みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 全22話完結(51~69pt)
やけ酒はダメですよ
あるあるパターンの浮気現場目撃。からのやけ酒で失態。でも、相手は誠実そうな人ですね。そして、どうやら過去に出会ってる?
by 大自然に癒されたい- 0
ふむふむ
お酒の力って怖いわね〜。私はこんなに錯乱するほど飲んだことが無いからなんとも言えないけど…気分が悪くならずに飲める人は失敗に気をつけて〜
by 扇風機マジック- 0
クエスト対象作品
クエスト対象作品だったので読んでみました
内容的にはお妃教育中に皇子に別の女子が居て婚約破棄。
この作品はヤケ酒がきっかけですが他の作品だと…別のの王子と出会ったり、 前から近くに居た人物が…とか色々ですがこの作品もしかり。
よくある作品内容ですがかなか面白いのでもう少し先まで読み進めたいと思いましたby はちの子ぶんぶん- 1
ヴィオレッタがやけ酒をしてひと晩一緒になったのが、公爵様で良かったです
ヴィオレッタを以前から好きだったみたいだし前の婚約者より家柄もよく誠実そう
お話の転補もいいので読んでて面白いですby サ〜チコ- 0
面白い~!
婚約破棄されちゃう公爵令嬢の主人公。さばさばと前向きに、めげないところが好感です。あんなアホな王子と、縁が切れて良かったよ!
婚約破棄されちゃうけど、家族は暖かいし、新しい婚約者は寡黙だけど素敵なので、楽しく読めます。横取り寝取ったアホな王子と、腹黒な親友の令嬢がとんでもないです。by しろくろにゃんこ- 0
あまりにも、相手の頭が足りなすぎて、もっと、言ってあげればいいのにと思いましたが、とりあえず、みんなの前で晒されただけでも、ちょっとスッキリです。ヒロインには、幸せになってほしいです。
by カビゴンでか- 0
お酒は無理のない範囲で飲みましょう。の典型例か。
ただ、お相手からは好意を感じるので、好い相手で良かったぁ。という感じ。by 猫ネコにゃんまる- 0
でたでた笑
友だちに浮気されて婚約破棄、ダメ王族、そっからの溺愛ルート、ありがちなのに何故か好きなパターン
泥酔してってのも共感できるし、過保護ってのも共感できるし、結構自分と重ねちゃう所が多くて好きですby Ameboo- 0
主人公の性格好き
無料分読ませていただきました。
主人公のメソメソしない、性格が好きです。公爵様も誠実でイケメンで好感度高い!by イロハル- 0
先、気になってます…
元々はミッションクリアの為に読みました。
表紙の絵も特に好みというほどでもなく、4話まで読んだところですが…
でも、意外にも、芯のしっかりとしたヒロインに惹かれ、先が気になって仕方がなく…
最後まで読もうと思います。by Tora Tan- 0