みんなのレビューと感想「夫と会話になりません」(ネタバレ非表示)

どっちの言い分もわかる
だんなさんも奥さんもどっちの言い分も分かるー!!元ダンナは言えばやるけど言わないと自分で考えて何もやらないやつだった…。
by ちぃーーちゃん-
家事完璧な旦那さんがズボラな奥さんに嫌気がさしている。密かに子どもを連れての離婚も考えている。相手のズボラが変わると思っていたところが間違い。それも含めて許せるようじゃないと結婚生活やっていけません。
by mmたっちゃん-
無料分読んでから気になって課金して読んでましたが18話までが一家族のお話しみたい。
次のお話しの内容はわからないのでココで終了します。by ワンにゃび-
夫とのコミュニケーション不足に悩む妻と、ズボラな妻に嫌気がさした夫のお話…
最初は だんなさんの態度が冷たいモラハラ的なものかと思ったけど、ご主人側も何度伝えても片付けなどができていない葛藤があり どんどん心が離れていったみたいで…
先が気になるけど、ご主人の目からどんどん光が消えてくし 読み進めるのが怖いです。by m120365-
夫と妻のどちらの意見もわかる気がします!夫の無視は話し合いにならないから良くない方行に向かわせる手立てなのか、、。先を読むのが楽しみです。
by UNO01-
主人公の夫は、家事も育児も仕事も完璧で、はたから見るとパーフェクトな旦那様。しかし、主人公との会話も減り、夫は妻の存在を必要無いと考えていて、妻もその事に気付いて、家庭内は不穏な空気に‥。
by mikomikohaha-
夫婦問題
夫婦のすれ違いに関するストーリー。大好きで結婚しても現実問題色々あるのが結婚生活。お互い思いやりの気持ちを持って末永く仲良く過ごしたいものです。
by ハコネコ-
もう終わってる‥
お互いここまでなる前に話しなきゃ(´;ω;`)
タイプが違いすぎる‥奥さんはなんというか鈍感過ぎるね、、by もここりん-
夫婦の問題
お互い思うところはあっても言わないでイライラやモヤモヤがつのるとそうなるのもわかる
ぶつかったところでその体力もつかうし悩ましいby A-t-
1話
読んでみて…
会話がひろがらないってゆうか、会話になってない…笑
一方的に奥さんが話してるだけで独り言みたいだし返事もない無視が多い,つまらなさそう︙でもこれが旦那だったらつらいなぁー
わたし必要?って思っちゃう
子供いるならなおさら
そう、子育てのことでちゃんと話もしたいしby きんちゃんadg-