みんなのレビューと感想「夫と会話になりません」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で27話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEW夫が諦めてしまっている
夫と妻と両方からの見方が描かれている所が良いですね。ちゃんとお互い言いたいことを言って話し合えればいいんでしょうけど、もう話し合っても無駄だなと夫が思ってしまっている。もう諦めてしまう気持ち、私も覚えがある。今後どのように折り合っていくのか楽しみです。
by 貧血-
絵が、子供の顔は、可愛いんだけど、大人も子供顔で、ちょっとひく〜
で、心理は、上手く描かれてて、
コレは、すれ違うし、会話もなくなる〜
離婚だね〜しかし、マンガなので
あったかく終わるのかな!?by 櫻 飛鳥ひらひらり-
ありえそうだし、普通逆のパターンなら、。
これってやっぱり不満があっても言えない・察して欲しいとか、女の方がよくおちいるパターンが多いと思うけど。
by レッドボード-
考えさせられる
何かこの手のはなしに良くあるくどさが無く考えさせられるストーリーです。ヒロイン側に問題有りに感じますが。課金しながら見守ります。
by しんおじさん-
それぞれ
家事分担てホント難しい。
毎日やらなきゃいけないこと、
シュウイチ、ツキイチのこと、
いちいち気にしてるときりがないし。
言わないとわからないし、面倒くさい。by サンキューたか-
かすがい?
親と子供のお陰で冷静さを取り戻し
素直に気持ちを伝える事が出来る様になって
元さやに戻ってくれてほっとしました
今、オムニバス二話目を読んでますが
何もない様でも色々あると勉強になります
隣の芝生はキレイだけど、根に問題あり?
地上だけに目をむけるのではなく
中の根っこは色々あるよと知れてよかったby ネバーギブアップ-
家で仕事してるからって、旦那に対してあれはない。
ああなりたくはない。感情や言い方で傷付けるなって言いたい!by mii。。-
1作目は、超ズボラ妻と夫。
読み始めは、ワンオペなら仕方ないでょ、と思ってたけど、子どもは園に行ってるし、無職で家事もしないなんて引いた。
超ズボラには、超ズボラかスルー力が高い人しか無理でしょ。
夫も田舎出身なのに、田舎生活の厳しさ知らないなんてある?
ハッピーエンドは漫画だから。
2作目はモラハラセクハラ妻と在宅芸術家夫。
これも読んでてしんどかった。
芸術家に普通の暮らしを求めたらあかんね。
好きだけで結婚したら、こうなるんだろうなという自業自得な感じ。by なんですって-
無料分!
無料分読ませていただいているところです!
素敵なご主人!
だけど色々あるのですね…
こじれているけど、これからどうなるのでしょうか…
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
無料分27話まで読みました。
2つのお話しがあり、最初の話は旦那さんが最終的にきちんと自分のこと、奥さんのことも現実を把握・理解してから、ちゃんと話せていたのが素晴らしいと思いました。うちの旦那も現状をきちんと理解してくれたらいいのに…と羨ましいです。by ★どんどん匿名◆-