みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

4.0 いる笑い話というノリで傷つける人たち。でも痩せれない自分にひがあるしなってあきらめてる自分にもいやけが。がんばろ by たあかたあかなやわ-

0 0

3.0 かっこいい初瀬さんがかっこいい!あんなふうに慣れたら…と憧れる。芯があって、初瀬さんの行動でスッキリ!!胸がスッとする by のすこす-

0 0

4.0 最初の3話しか読んでないんですけど
 お局様のキャラは絶対好きだしお話もきっと面白いんだろうなとは思うんですけど他のキャラが魅力なさすぎて読む気が失せるby ストライクゾーン狭男-

0 0

3.0 人目を気にして、なるべく目立たないようにして生きている人が多い中、私は私と堂々と生きている姿に勇気をもらいます。 by ララライ-

0 0

4.0 久しぶりにハマった作品です久しぶりにハマりました!メインのおばさんが年齢言ってるのにすごくサバサバして魅力的だなぁと思っていたけど、この人にはこの人のストーリーがあって格闘があって戦う女の人生が描かれている感じがします。自分も40代後半なので色々と寛解させられるなぁと思います by どんタコス-

0 0

4.0 人の目を気にしないで、自分らしく生きて行く。
 簡単そうで難しい。
 でも少しでもそんな風にやってみたい。
 好きなもの着て好きなメイクして。
 でもなかなかできないなぁ。by ゆづねず-

0 0

4.0 絵に惹かれてドンドンやりこめていって欲しい!ハッキリ言えちゃうところが羨ましくカッコイい!近くにこんな方がいらっしゃったら! by スペースカー-

0 0

4.0 初瀬さんがほんと素敵です!こういう歳のとりかたいいですよね。しかしながら、日本の企業あるある!いるいるこういう不快な方々 by ふぐれん-

0 0

5.0 初瀬さんは貴重な存在初瀬さん程の年齢で、格好良く仕事をされている方はなかなかいない。
 自分の気持ちや感性を大切に生きているからこそ現役で頑張れる!と、子育てで仕事を辞めてしまった私は初瀬さんに憧れる。
 智子ちゃんは営業職じゃない、せっかく自分らしくいられる部署なのだから、好きにすれば良いのにと思う。同僚達がお節介過ぎる。by みと77-

0 0

5.0 課金しそう(笑)ひさびさに(笑)課金の兆しです。絵のインパクトもさることながら、話の進み具合に共感が・・・続編が楽しみです。 by ぱい1-