5.0 ただスカッとするだけじゃない!サバサバしたお姉様がハッキリ言ってくれるお話かなって思ってたけど、サバサバしたお姉様でも悩んでるんだ…という親近感のようなものが芽生えるお話で、じーんときました。続きも楽しみです☺️ -

0 0

4.0 表紙のインパクト凄っ!
 なかなか本音を強く言えない智子さんを、心配するふりして、ほとんどネタにしてマウントとる同期達とか信じられないセクハラ上司…めちゃイラっとする
 でも、初瀬さんカッコいい!です
 自分を持ってて、揺るがない!
 言いたいことは、ビシ!っと言えて…
 追いかけたい『推し』のキャラです(*^^*)💖by pinkのうさぎ-

0 0

5.0 カッコいい初瀬さんがカッコいい。自分や周りを客観視した上で自分を持ってる。表紙のインパクトから読み始めましたが、面白いです。 by muimuisan-

0 0

4.0 すごく現代社会を上手に表現してると思います。社会の中のあるあるを、バッサリと両断してくれる真っ直ぐな女性像に共感します。 by ユキ姫-

0 0

3.0 圧がいい感じ2話までしか読んでませんが、こういうおじさんいたなぁと思いました。最近見ませんけど。面倒くさくて主人公みたいな対応するの、わかります! by ねむも-

0 0

5.0 かっこいい会社や友人とのもやもやすること、あるあると思いながら読んでいます。
 こんな先輩いたらかっこいい。読んでてすっきりした気持ちにもなれます。by ゆここっこ-

0 0

4.0 初瀬さんみたいな生き方ができたらかっこいいし、小さいことに悩まず楽しい人生を送れそうだけど、その域に達するまでに色々な経験をしないと無理だろうな~とも思う。 by WWWWWWW-

0 0

5.0 おもしろい!無料部分のみ、読みました!
 面白いです!今後課金しながら読んでいこうかなと考えています。話の展開が楽しみです!by にこちゃんまーくさん-

0 0

5.0 私は好きです。私はヘタレ。だから、こういうセリフをたくさん憶えて人生の糧にしたいです。今日も凹んだので、一度寝て気を取り直して寝て疲れを取って明日に備えたい。 by 苺です。-

0 0

3.0 面白い色んな人の目線がリアルで面白いです。周りを気にせずな生活にはビビってしまうので、読みながら感心したり共感したりしてます。 by るんるん1-