【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(57ページ目)

- 40話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
無料じゃないのが勿体無い!
もっとよみたーい。
オバさんだっていいじゃない!好きなもの着て好きな事すれば!by まろんちゃんです-
とてもサバサバ良い人かと、、、
変人扱いしたら失礼!
かなりの常識人!!!
自分の価値観だけで話すやつ、最悪!by ちびラスカル-
いや、初瀬さんかっこよすぎる!いくつになっても好きな服やメイクして、自分の意見もはっきり言える。サラッと人も褒めれてダメなことにはダメと言えるいい意味で自分を曲げない人。憧れる。こんな人になりたい
by ぽてち(*'ω'*)-
推定年齢60さいの初瀬さんは、我が道を行くお局さま。相手が誰だろうと忖度しないで自分の意見はズバっと言い信念は貫く、周りに流されて長いものに巻かれてるわたしには羨ましくもあり、困る存在でもある。そんな初瀬さんとの絡みも気になります。
by ごりおんぐ-
初めてですが…😊
何だかワクワクします。どんなストーリーやら、男性社会に制裁を‼️って感じがします。努力が必要なのは分かりますが、年齢って、思う以上の努力と時間とお金がかかること、男性はわかってるのでしょうか…。どんどん読み進めてスカッとしたい🤛私です♪
by かねちょ-
智子ちゃん傷ついた分優しい子何だと思う。
初瀬さんみたいに突き抜ける人になりたいけど中々なれない。
本当にあるある過ぎて、
身に染みるし課金が止まらないです。by とんぺん太郎-
まだ4話までしか読んでませんが、心に刺さります。えぐられるというか…。
一番わかるのは智子の気持ちなんだけど、気づかないうちに同僚女性の発言に近いこと言ってないかと不安になったりもします。
初瀬さんの言動が痛快です。
面白いし、かくありたいとも思います。by ぼーぶぶ-
彼氏がいるか、結婚してるか、子供がいるか、、、女は大抵こうゆうカースト制が出来上がってしまいがち。
40代でも良いじゃん!by MOMOん-
素敵
素敵だと思います!絵がインパクトありまくりで強そうに見えるけど、絶対いい人だと思うなぁー続き気になる!
by ななさちこ-
続きが気になる
愛海や青木のような人、会社に一定数いますね。高橋さんも大人しいから目立たないだけで同類では?と思います。青木の上司として、役割果たしてないですしね。
意地悪が自分に返ってきた愛海、フラッシュモブの続きが気になります!!by samantha-m-