【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだ初めの方しか読んでないけど、スカッとしたお話しで面白かったです。
初頼さん、めちゃくちゃインパクトある見た目だけど、自分の好きなように生きている姿はカッコいい!
会社にもこんな人いてくれたら良いのに。by きのこばくだ- 0
NEW初瀬さん素敵
初瀬さん素敵です。私も初瀬さんみたいに、堂々と颯爽と歳を重ねていきたい。どうしでも周りの目や言葉が気になって、自分が良いと感じたことや、正しいと思うこと、やりたいことを、我慢したり、妥協しちやったりしがちなので、初瀬さんは憧れです。
by 匿名希望15- 0
無料分読了!
タイトルと表紙の女性が美しすぎて惹かれたので読みました。
おそらくスカッと系のお話だと思うのですが、すごく続きが気になりますby ぽ犬- 0
こんなにハキハキと
正義をただすつもりはないが 陰口など嫌いなお局様?が 社内を闊歩しながら いつの間にか 丸く治めてしまうという
何とも痛快な話。
現実にもこう言う人がいれば会社って 良くなりそうな気がする。
私利私欲なしで 仕事できたらいいだろうなぁ。by ヒマワリばぁば- 0
脱落。友だち面して蹴落とすだけの同期となぜつるむ。最初がどん底で好転してくストーリーにしても…まだまだ気分の悪いエピソードがいくつも出てくることを想像したら…ムリ。無料でもムリ。
by 青の青さ- 0
こんな人になりたい!
この人見かけはキビキビしててうるさそうな人間だけど(?)中身はきちんとしてるいいひと…!by 🙂↕️🙂↔️- 0
スカッとして気持ちいい
人の妬みや偏見、世間の一般常識なんて気にしない、自分は自分、こんなふうに生きれたら潔いよね、を考えながら読めました。そこまで深く考える必要ないけど、自分の人生楽しもうって思える作品でした
by はるまーま- 0
心も自立した初瀬さんがカッコ良い!
自然体で日々過ごしてきた智子に、男ウケばかり気にしている同僚達のイヤミなお節介が重くのし掛かってきたその時に現れた初瀬さん。上司であり人生の先輩でもある達観した彼女がバッサリと言い放つセリフは中々の読み応えがあります!
by ヒドロシー- 1
同僚の無神経で要らないアドバイスに心を痛めて傷ついても笑顔で空気を壊さないようにしてる主人公に共感してしまう。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
颯爽としてかっこいい!
颯爽としてかっこいい女性上司の初瀬さん。智子さんが同期にオバサンっぽい服装、と言われているのを見て颯爽と言い放つ一言がかっこいいです!そんな風に生きられたら最高!!
by あろはろあ- 0