【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想
- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/04 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白い
御局様がめんどくさいヤツをザクザク斬っていくのかな、と思って読み始めましたが、御局様、助けてくれる優しいねえさんで、痛快というよりは共感したりホッとしたりしています。
by くろうさぎゅ-
NEWひどい
こんなあからさまな感じないわー。
令和の時代にこんなことしてたら、アウトですよね。
ほんとに、笑えないですよ、実際なら。by わんとまと-
NEWこの上司の方は真っ直ぐで正直で思ったことを言葉にできる人。自分を持っててこの強さいいな〜って思います。
by のんびり百号-
NEW共感!
親子事はその親子なさかわからないなかも。
長男だけ可愛がる親いますよ。
昔から。
私の母も何もできない人でお金の事からお世話まで夫婦で非正規で子育てしてたのに親にも仕送りして。
親にも子にも金銭面だけでも頼らない世の中になって欲しい身につまされ過ぎて本題からされた話題にも共感してしまいます。by 名作探し-
NEWこんな人になりたい
初瀬さんが初登場したときに、自分でもイラッとした発言に対して真っ向からバシッと言ってくれて「すごく強い人だな」と思ってスカッとした。でも、話を読んでいくにつれて、そんな強い人も私と同じように、悩んだり、迷ったりする人なんだと知った。
彼女の行動にたくさんの元気をもらえました。-
NEW絵が好き
静かな強さを持つ主人公が魅力的で、人間関係の機微に心打たれる物語です。読後もさわやかです。必読だとおもいます。
by となりのパイロット-
NEWかっこいい!!
この時代、空気を読むことばかり求められて生きづらいことも多いけど、こうやって空気を読めない社会人って今だに一定数いる。私は主人公のような自分らしく生きるかっこいい女性になりたいです!
by Milkirara-
NEWどんどん引き込まれる
絵が個性的だったのでちょっと不安な気持ちで読み始めたけど杞憂てした。とってもオモシロイし『コレわかる〜』『そうなんだよね〜』と思う出来事、場面がいっぱい。会社勤め経験者ならあるあるなのでは。ポッチャリして人の良い智子、同僚や上司にも甘く見られ自分でも知らず知らずにスルーしたやり過ごした。でも思ったことをはっきり言葉にする初瀬に接するうちに変化していく過程が好き。怖いものなしに見えた初瀬さんにも苦しかった過去もあるし、悩みがないわけじゃない。いろんな気づきがあって退屈しない面白さ。
by くずもちこ-
こんなに堂々としていたら憧れるなぁと思う女性です。でも、憧れられると困るというお気持ちもあるようで(笑)
by みらぷり-
それぞれの物語が毎回スカッとする内容でどんどん読みたいです。日常の納得のいかない気持ちもバズっと捌いてくれて気持ちいい。
by まさあい-