【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
スカっとする!
男性上司だけでなく、女性の同僚同士で陥れる感じがザワザワ。当の本人も現実を知らないところもあるけど…初瀬さんは『いるいる!』ってタイプのカッコいいキャリアだと思います!
by Hana0403- 0
大人ってしんどいですよね。
スカッと芹沢くんに近い感じ。ただ、若くて仕事のできるイケメン君と、60のバリキャリおひとり様ではやはり周りの見る目は違いますよね。
というか、この作者さんの絵はぱっと見だけじゃ良い人なのかヤな人なのかがわからないですね。ややこしいなぁなんて思うけど、これこそリアルな日常ですね。みんなそれなりに大人で、基本は良い人。けど少しずつ意地悪だったり嫌味を言ったり。。しんどい社会生活を思い出してしまいます。by ぱるてすみす- 0
いいキャラクター
確かに、オバ見えとかはメディアの刷り込みはあるかも…似合う・似合わないとかTPOはもちろんあるけど、何かに囚われて、着たいものを変えるのは嫌だなぁ。
by A.a- 0
カッコイイ!
ビシッと決まるその一言。気弱な主人公の、頑張った精一杯のおしゃれをさり気なく褒め、同僚の仲良しを装った見下しにスパーンと一言。カッコイイと言わずして、何と言う
by ランドちゃん- 0
癖強の初瀬さん60歳代でも我が道を堂々と闊歩している女性
まだ序盤だけど芯のある物言いとインパクトあるお顔で清々しいby 鄭允浩- 0
企業の総務部にて仕事をしているアラサーの彼女。いつも友人達から会社の男性からも心配してますといいながらバカにされていた。同じ会社の高齢女子社員にいくどとなくフォローが入りこの人がそんな悪い人とはとうてい思えなくて、
by ナリミカ- 0
期待大!
60歳のお局様が、職場の悪習、偏見をバッサバッサとぶった斬ってくれることを期待してます。いやいや、女の敵は女ですわね。
by マダムはちこ- 0
こういうお姉様、好きかも!
理由がハッキリしてて、心がスーッとする。
言いたいことを素直に言える女性は、素晴らしい!by KAOM- 0
かっこいいかも!
ずっと周りをきにしている自分に気づいたー。こんなに自分らしく生きている姿にかっこいいかも!と正直思った
by ライオンハイ- 0
サイコーです。
今の世の中、こういうカッコイイ女性、いないですからね。読んでいて、気持ちがスッキリです。by 塩あんぱん- 0