【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(34ページ目)
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
共感…
主人公の友達、友達じゃないです!ひどい。自分の為に見下し要員のような扱い、本当に最低。
強烈なおばさまはステキですが、主人公!自分も変わろうと努力して、ひどい友達気取りのやつから離れて強く生きていけるよう頑張れ!by ゆのぴろ- 0
おばちゃんが、ドン!!って描かれた絵が珍しくて、お試しに読んで見ました。
ありきたりな若い子の恋愛とかではなく、これは面白かった!
周りに合わせて、あまりハッキリ言えない事とか、自分にもあり考えさせられました。
続き、気になるよー♬.*゚by オレンジちゃん- 0
初瀬さん、カコイイ!
自分は自分である、それ以外の存在ではない!そう自信を持っていれば何も恐れるものはない。実際、誰もがたったひおりしかいない希少な唯一無二の偉大な存在だから。智子さんも周りに振り回される必要ない。
by ツキヨミノミコト- 0
広告から気になって読みました。
智子が新人さんと憧れの人の前で、へんなむかつくそれこそ昭和の上司に酷いこと言われてた時には、本当にムカついた。
そんなときに女上司の嫌だった?って言葉。 あそこで嫌でしたっていうのもなかなか勇気いる。
空気わるくしちゃうから、自虐的になっちゃう人ってたくさんいるよね。
それでまた自分が傷ついたり。
智子がどんどん変わっていく姿がみたいので、課金しようか迷い中。by あかさたなはまやらわおん- 1
誰にも有る有る
何処の職場にもある、噂や陰口、裏表、それに対して、スッカリ爽快に思った事を正面切って言える
なんて素敵な生き方!by 桃は私の宝物- 0
初瀬さんのように芯がある人って凄いと思います
無料分読んだだけなのに、初瀬さんがどう絡んでくるのか楽しみ
女子の嫌な部分に日頃から振り回される智子さんも仕方ないとわかっていると思うけどけど、こんな同僚や上司の間ではストレスが溜まっていく一方だと思うけど、そこに初瀬さんがスパッと正論言ってくれると、スッキリしますね
続き気になる
因みに高橋さんは全く魅力を感じません
智子さんちゃんとみてみて!気付くから!by ハレミ- 0
そういうことか!
このおばさん、いい人ってことなのね!かっこいいお局様じゃん!!昔の職場にも凛とした感じの人いたなー。自分をしっかり持っててぶれない感じ。彼女を思い出しました。
by Mary Q- 0
4話まで読んで
良い人、悪い人、いじめっ子、いじめられっ子など設定が分かりやすい。
何を言うにせよ歯に衣を着せた方が私は好みかな。by ひるさがり- 0
面白い!
御局様なんて結局嫌なヤツなんでしょと思いながら読み始めたら、まさかの良い人でびっくり。さりげなくフォローしてくれたり、がっつり言ってくれたり、優しい発言にすっきりしました。
by Aiai- 0
気持ちいい
素敵です。一本芯が通っていて相手への指摘するもの言いも嫌味じゃない。多分、仕事もデキるはず。こんなふうに歳は重ねていきたい。無料分だけなので続きが気になります。
by tnkkmk- 0