【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(31ページ目)

- 40話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
人に影響されては
上司や回りからお局扱いされ、友達からは嫌味なアドレスされ、憂鬱なヒロイン。でも、高齢だが人に影響されず、頑張っている先輩を目標にして
by ワイワイゆあ-
2話まで読みました。
初瀬さん以外の登場人物がみんなむかつく。
同僚の女の子もあり得ない。比べるなら自分と比べろ。
おじさん達は自分を鏡で見てから言えって思いました。
からかわれていた子も、へらへら笑っているし…スッキリするまで読もうかと思いましたが無理でした。by だんごむしたろう-
優しい人
初瀬さんは強面で、いかにもお局的な人だけど、弱い立場の人の痛みをしっかりわかってあげて、その上でデリカシーのない人達にしっかり物申していてすごい!ただのお局じゃないところが好感持てました。
by めーぷるぶるー-
女性間のあるあるなのかなというところもありますが、嫌な人が多いです。職場の人間関係の厳しさを考えさせられます
by maaaki1515-
さいこう!
ほんとにストーリーがかみすぎてまぢでおもしろい!!!
ちょーーーーおぬぬめだからみんなにも読んでほしい😽💞💞by しほ😽💞-
勇気をもらえるマンガ
読んでいてスカッとするマンガです
一昔前まえなら、お局と呼ばれ嫌悪されるような存在だった人が、マイペースに自分の人生を颯爽と進んでいく姿に元気をもらいましたby 朝顔小町-
「私ってサバサバしてるから」もそうだけど、(なんか違う気がする)はっきり言える人ってすごい勇気いるし、あこがれる…
by エリー(妄想女子)-
無料から読み始めました
この漫画を読んで、 自分の好きなものを好きっていうことや、 意志を持って 、生きていくということが 、悪いことではないんだという風に思えてスカッとしました。 また続きを読みたいです
by とと空-
インパクトがすごい!!
イラスト、言葉、表紙などから伝わる、インパクトの大きさがとにかくすごい!!
読んでみると想像以上におもしろい!by 価格過去-
めっちゃセクハラだな、この上司。
こういう上司ホントにいるもんね
60才のベテランおばさま素敵です。
こんな方が会社に居てくれたら嬉しいのにby ベリーベリーハッピー-