みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
結局
好きなように生きるのが一番!周りを気にして嫌なのに合わせて何になるんだろう。年齢にこだわらず素直に心開ける人との出会いは大切です
by 気温5℃-
無料分めっちゃ気になるところで終わってしまった!!
みんながみんないろいろな事情を抱えていて、嫌なキャラだったやつにも少し共感してしまった。by 推せる主人公探し中-
我が道を貫き、我が信念を貫き、人としていかがなものかにはズバッと物申す素敵な上司。中盤、そんな上司も気を許す仲間の前では素を見せるところが人間味があってよかったです。
by てこち-
かっこいい
オススメに出てきたので読んでみたら面白くて続きが気になるような作品でした
同僚にいたら嫌だけど内容は面白いですby yu-k★-
確かにフラッシュモブでのプロポーズ、イヤかもって、初めて考えた!人の気持ちを勝手に裏よみしちゃいけないな。おもしろかった。
by ひなたしょうようこ-
だんだん
最初は、あんまり…て感じでしたがだんだんと面白く感じて今でははまっております。ストーリーとかもなかなか新鮮でありです
by あーたら-
面白い!
表紙の絵のイメージが強くて、今迄読んだことがなかったけど、何かのきっかけで読みだしたらはまってしまった。色々考えさせられる素敵な作品です。
by シロっち-
スカッと
初瀬さんかっこいいー!
ヒーローみたいにピンチのときに現れてスカッとさせてくれる。
ただ、社内の人はみんな民度が低くい。by 匿 名 希 望-
職場に、初瀬さんみたいな人が居るだけで、雰囲気がガラリと変わりそう。
周りからの言葉を気にし過ぎず、後輩達にも気さくに話してくれるベテランさん。何故か男性は、年配の独身者をバカにしたがるけど。by カミツレカモミール-
まさにヒーロー
まさにヒーロー。こんな人職場にいたら素晴らしいと思うけど、周りの目を気にしがちな日本ではなかなかいないかな。自分の好きな服を着て、好きな様に生きて、すかっとする作品。
by sakacho-