みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
本作品はしばらく休載となります。
- 1~24話無料(2026/08/05 10:00まで)
NEW正論ハラスメント?
最初は正論ありきのハラスメント漫画かと思ったのですが、うまいことバランス良く書いているなと無料分は読み切りました。
by どるふぃんじゃんぷ-
面白いです。会社シーンが多いので、言葉遣いが勉強になりました。それぞれの人に事情があって面白いです。
by 匠たくさん-
よきよき
言われなき屈辱をホントは違うのに下手な言い訳もせずサラリとかわしてカッコイイじゃないか!ただ世間ってやっぱそんな見方なんだ~とは心しました
by ほっこりんりん-
アイデンティティを貫くかっこよさ
初瀬さんにめちゃくちゃ憧れてしまいました。
こんな人が今の職場にいてくれたらと何度も思いながら読み進めてしまいました。スカッと芯をつくかっこよさ、ブレないアイデンティティ。ドラマ化して欲しいなぁと常々思っています。by ぼんぼんぼり-
初瀬さんと出会って少しずつ変化していく佐藤さんをみていて、気持ちが良いです!
周りにも少しずつ良い影響があるかな?あると良いなと思いながら読み進めています!by 新太-
周りを気にせず好きなように生きてる女性。…に見えてもやっぱり色々ああるんだよね。
なんていう当たり前の事にふと気づかされる作品。
若い方が良い!という世の中に、ホントにそうなのかと言いたいよね。
まぁ、自分でも若く見られたいと思う気持ちはあるんだけどね。by めちゃブサ猫-
とにかく続きが気になりもう1話もう1話と見てしまいました。
主人公にはイライラするけど、その分、終わる時にはスカッとします。by あきharu-
誰にでもある悩み
悩みを抱る全女性に読んでほしい。このお姉さん上司が背中を押してくれます。彼女は強いだけでなく、少し弱い面もあり、そういうところが人間味があるなぁと。
数話で軽く完結?するので読みやすいです。by Sparking-
最近この作者さんの作品にドハマリしているのでこの本もよんでみました、面白くて続きがとてもきになります!
by Aiy 1-
会社勤めではない私からすると、知らない世界が見られてとても良かったです。人は見かけによらない、付き合ってみないとわからない!
by みよーなつー-