面白い!
やたら広告に上がって来てて、表紙の絵がなんか怖くて(笑)スルーしてましたが、読んでみると面白かった!続きの課金は悩み中です。
by ぞぞっさ-
面白いです。
無料分読みました。
おもしろいです。
確かに見た目や年齢のことなど、わたしも気にしたりしちゃいますね。by ねね03-
絵の感じよりも、口調などキツくないのでストーリー的にもう少し際どく辛辣な感じになった方が好みだなと思いました。
by とんまろ-
こういう女性いますよね!
私は私!っていう感じの芯のある女性ってよく居ますよね!無料分しか読んでないですけど、私もこれくらい自分のカラー出しつつ、仕事出来る女の人になりたいなって思って読みました!
by あーてん-
続き気になる!
無料で読んで無事課金w
めっちゃいい所で終わってるから、次が早く読みたすぎる!by MOVIX-
表紙絵インパクト
表紙絵のインパクトに惹かれて読み初めました。痛快で面白いです。初瀬さん好きかも!日本は若いということが持て囃されますが年相応の美しさや立ち居振舞いについて考えさせられました。
by クイちゃん-
無料分だけ読みました。スカッとするマンガですね〜。自身が働いていた職場を思い出し、こういう上司がいたら良かったのに〜と思います。
by クマさんケーキ-
まぁまぁ
この作品は無料でしかまだ読んでいませんが、社会派なストーリーで大人向けの作品です、女性には共感できる話だと思う
by とんもーう-
お局?
なんか、タイトルによってる感じかな。いそうでいないおばさんキャラ。あーいるいるじゃないんだよね。ちょっとづれてる。
by アクの兄-
まず絵力がすごい(笑)痛快なこの女性がスカッとした気分にさせてくれました。とても良き人で、おすすめです。
by おやややかは-