みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)

- 40話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
NEW隣の芝は…
女性で役職のついた方は自分を貫いているかっこいい人が多いですよね。それでもその人なりの辛いことや思うことがたくさんあって、他人には見えないものなのだなぁと、読んでいました。
by くさあんもち-
NEW女性としてのコンプレックスとか老に対しての恐れとかそういうもやもやを一気に払拭してくれるマンガです!
by Hahaha555-
NEW面白い
けっこうおもしろいとおもった。
ばしばしきりさばいていく感じがとてもおもしろい
おばさんがあんな感じなのもby さくらんぼおおおおおお-
NEWスッキリ
なかなか言えない、気になってしまう些細な事など、世の中のどーでも良い事柄を、どーでもよくしてくれる。
痛快な内容に⭕️!
モヤモヤした時に読むと、スッキリする事間違いなし!by 愛コツ-
NEWこんな女性になりたい
周りに流されず自分を持っている女性に憧れます。こんな上司がいたら嬉しいし励みになるなあ。私の周りにはいないから…
by うるこ。-
NEW無料分読みました。
前のクエストキッカケで、表紙絵はあまり好みではなかったのですが、評価高かったので読んでみました。評価通り、面白かったです。
人生色々。生き方色々。周りの目を気にせずに生きられたら楽なんだろうね。by キコミー-
NEWスカッとする!自分の好きなファッション、自分の好きを貫き通してる人はカッコいい!周りの目を気にしすぎちゃうのもな…って思えた
by とーとーや-
NEW今の社会に刺さる
人の目を気にして生きる今だからこそ、刺さる作品だなと思います。服装だとか結婚だとか自分も意識せず気にしていたことを言われたようで、考えさせられるものがありました!
by ねころっこ-
NEW題名から面白そうだと思い読み始めました。1話1話読んでいくと、自分にも当てはまるような話もありまるで初瀬さんに諭されているかのような不思議な感覚になります。お局様のお話しかと軽く読んでいましたが、違いました。勉強になる作品です。
by まっかなぶたさん-
NEW絵が怖い
ちょっと絵が怖いかな?無料が終わってしまい、読むのを断念しました。また無料始まったらよもうかな?と考えてます
by ミ、サ、モ-