みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)
NEW無料で読ませてもらってます
主人公の性格 自分に近いものを感じます
自分に甘いとことか空気乱さないために
意見は言わないとか 笑
強い自分を持ってる女性は素敵ですby (ˊᗜˋ)-
NEW共感しまくり!
初瀬さん、カッコいい~♪︎
こんなふうに堂々としていられる女性、見ていてホント気持ちいいです。
年齢なんて関係ない\(^o^)/
元気もらえます。by とんできまぐれ-
NEW上司になって欲しい
絵に癖はありますが慣れます。
こんなにかっこよくて素敵な上司がいてくれたら私も仕事を頑張れたのにと思いました。by ミントさんさん-
最初は怖い方なのかと思いきや。スッキリスパッと気持ちよくしてくれます!!
こんな上司が近くにいたらいいだろうなーby あさひなかおり-
思い出すwww
イラッとモヤッともしますが、
この作品読んでると放送終了してしまった
あの某番組を思い出します~🤣❇️
スカッとばあちゃんスキだったな~🤣-
かくありたい。
新人OL時代に、ブレない、公平、自由気まま、そして仕事デキル、そんな先輩がいらしたのを思い出しました。私のことはお構いなく、イイタイトルだなぁと思います。
by Kiko1992-
見てて気持ちがいい
途中まで読みましたが、ただ強い女性と言うだけじゃないのもすごく好感がもてて好きです。
今後の進展も楽しみにしてます。by うみ88-
深い…
結婚、妊娠、育児、高齢な親の介護、毒親… と人生に立ちはだかるあらゆる側面に光を当てた深いお話。自分もアラフォーになった分、わかる… としみじみ感じ入ることが多く、共感と学びが沢山のお話です。
by 三条ひめこ-
職場にこんな上司いてほしいな。ハッキリ物申してくれるから、めちゃくちゃスッキリする。ドラマやなしてほしい
by あゆみーるう-
いや〜こういう嫌な女の世界は今までも色々と漫画なりドラマなり見てきたけど、実際にあったらキツイなぁ…。上司の男二人も最低すぎですね。こういうのって日本特有なんですかね?海外ではどうなんでしょう?
それにしても初瀬さんすごいです!スカッとします!物の言い方も上手だし、何より自分の好きな物を堂々と身に着け、我が道を行くスタイルを貫いている姿はカッコいいです!続きが気になります!by トーロ-