みんなのレビューと感想「嫌われ令嬢ですが美容オタクなので楽しく生きてます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 29話まで配信中(67pt / 話)
NEWこんな家族いる?ほんとに絵に描いた駄目家族。自分の娘なのに…。でも、たくましい反骨精神。前世の記憶を頼りに自分の人生を切り開くんだね。
by ミステリ大好き主婦-
無料分のみ
前世の美容知識を生かして、今世の逆境から脱却していくヒロインのお話
親妹から虐待され学校にも行かせてもらえないが、家に来た王子様のおかげでザマァ展開に
登校初日に貧血気味の女子生徒を介助、その子の食事指導をして・・・・
うーーん、課金してまで続きが知りたいとは思わないかなぁby ノラ子-
自分のメイクの知識で、家での酷い扱いなどの逆境に立ち向かって
学校に入学して良い友達を作る主人公、、感動します!by a☆618-
絵はあまり好みじゃないけど
美容系のお話なのでついつい読んでしまうけど
内容はちょっとお子様向けな感じかなと。。
嫌われ令嬢ってなってるけど、嫌ってるのって一部な気がする笑by richon-
最初は面白そうで楽しみに読んでたのですが…
主人公が家で酷い扱いを受けているのを知っているのに、パーティーに誘うだけでドレスの心配をしなかったり、何に対しても後になって申し訳ない…ってなよなよしてる相手役にイライラします
面白くなっていくのかなぁ…by 犬マニア-
転生ものですが
美容やメイクアップで困難を乗り越えていくシンデレラストーリー的な感じです。これからの恋愛模様も気になるところですね
by はるはるき-
あー
どうなるんだろう!?メイクポーチないなら、お化粧できないし。パーティもー!!次が気になって仕方ない!
by すぱいす1-
無料から
無料から読み出しました。
美容おたくというところが凄くいい!
あまりないストーリーで面白い。
読み進めていきたいです。by あったまあったま-
おきまりの転生もので、ストーリーも姉妹のどちらかがいじめられて~なんか、同じような内容で、またか‼️と思いきや、ヒロインは前世の美容の知識を生かして明るく生きて行くというストーリー!
読んでいくと、そうそう豚肉にはコラーゲンたっぷりあったよねとか、ハト麦は美肌効果あったよね~とか知っていること、知らないことがたくさん!
これからも美容情報たくさんお願いします。by ぶんた君のママ-
シンデレラストーリー?
まだ無料分しか読んでいませんがシンデレラストーリーの予感。。お金をかけなくても知識と努力でキレイになり王子様に見染められるのかも。
by エミリ☆-