【ネタバレあり】嫌われ令嬢ですが美容オタクなので楽しく生きてますのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 20話まで配信中(67pt / 話)
幼いときの火傷が原因で、家族から召使い以下の扱いを受けてきた主人公。
前世の美容部員としての記憶を思い出してからは、その知識を利用して綺麗になっていきます。
王子を味方につけた後の、家族に対するざまぁが楽しみですby しましまニャンコ- 0
目の付け所はいいと思うけど
ストーリーは悪くないんだけど、なんだろう‥‥まずヒロインの家族がアホ過ぎるし、王子も゙一介の男爵家の娘にいきなりそこまでしてあげるのも何だかなぁーと、無料分までの感想。続きを課金してまで読むかは悩みどころ。
by あるしぇり- 1
転生前の記憶
顔の怪我のために家族より亡き者とされ、メイド扱いされていた娘は、転生前の美容専門家の知識を思い出し、偶然出合った王子により生活が変わっていく!
by しぶしぶかつかつ- 0
エイマーズ男爵家の長女として生まれたキャロルさんは幼い頃に顔に火傷を負った事から家族からメイドとしていいように扱われていていたがあるできごとが切っ掛けで、前世での美容師としての記憶が甦り、メイクと美容を駆使して、王子を味方につけて家族に復讐をする事に。家族の特に妹のシンディの嫉妬した顔は爽快ですね!顔が良くても内面が最悪では救いようがないですね!仕事が出来ない父親もキャロルさんを醜く扱った母親にも罰が降るでしょうね!
by 長崎のヨッチャン- 0
ヒロインを応援したくなる展開です。
お肌から綺麗になるって心持ち変わります。
そこからステップアップしていく展開で良かったです。by 花嵐- 0
ロマンスある?
幼い頃におった顔のやけどののせいで、家族から醜いとしいたげられいない者とされた女の子。
前世は美容部員であることを思いだし醜いと言われ続けた生活からどうやって抜け出すのか楽しみです。by ふわりふわりん- 1
今までとは、少し違うお話!!
とても、面白くて次の作品を買おうと思ったけど、高くて買えなかったー😭本当は、召使いなんていうくらいじゃなかったのに、召使いとして文句を言わない、主人公がとても大好きです😍次のお話も、期待しています!!主人公の妹は、少し下品で嫌いです(笑)でも、そこがポイントだと思います!!親も、何考えてるんだって思います!!主人公には、とても頑張ってほしいです。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
小さい頃
顔にやけどを負ってしまったヒロインがそのせいで家族から除け者にされメイドのような扱いを受けて育つのですかま、前世の記憶が蘇り美しくなっていくのがとてもよいです
by かの99- 0
面白くなりそう…?
6話までしかよんでないですが、なかなか大変なことになってますね。
いきなり全世を思い出して動き出す、典型的なパターンですが、他とはちょっと違って味変としてどうでしょうか、って感じです。by 雫月希- 0
面白かった
転生したとしても、美容オタクな主人公という、ストーリー設定するのが、面白かったですし良かったです。絵もかわいらしかったです。
by モフさん- 0