みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かっこよすぎる
絵が先ず綺麗で読みやすいし、美形と言われて納得できる作画なのがいいです!溺愛系は何回読んでもおいしいし、もっとやれー!って言いたくなります。
by まるーみん-
絵がとにかく美麗✨
恋愛がらみのスカッと系漫画に必要な悪役顔の醜悪さも、イチャラブシーンのお互いの表情もどちらも画力が素晴らしくて大変よろしいです!
設定もよくある転生モノとは一風変わっていて続きが楽しみです!by やすじじ-
イケメン最強!
魔討伐メンバーでイケメン4人で聖女を好きなるが結婚してからとじらしていた1人あぶられ他のメンバーは関係を持っていたという!主人公と出会いすぐに婚約してハッピーストーリー
by ふじっこちゃん-
好きなストーリー
嫌味のない主人公達で好印象なストーリー。純粋に強がりな彼女を溺愛してる騎士様にキュンとする。
婚約破棄からのシンデレラストーリーなので読んでて爽快感あるby みよてぃ-
堂々と逆ハーレム設定
聖女が堂々と逆ハーレムする設定です。しかも意地悪そう。男主人公は普通にいい奴っぽいけど、聖女はこれからどう出てくるのか、気になります。
by りりおさん-
美男美女
絵の完成度が高くて、美男美女がたくさん出てくるし、構成やテンポもよくて読んでいて楽しいです。続きが楽しみです。
by pri-
騎士様あほすぎ!
こんなイケメンなのに、聖女と1人だけヤラなかったのも純粋すぎだし、飲み屋で意気投合してワンナイトしたからって、惚れちゃう流れも意外で、えーってなった笑
by なぁお0505-
ヒーローの顔がかっこいい!クレイン先生の作品でギャグ要素が多いのが新鮮です。
頭空っぽにしてサクサク読み進められます。by んみんみめ-
絵が綺麗でお話を読み始めたけど、見てよかった!
面白くもキュンキュンするから見て欲しい!!by 夢野美可-
絵が
絵がめっちゃキレイで展開も早い。
主人公が現実的でしっかりしているところも、理不尽にちゃんと逆らうところとかもスッキリしてて良い
続きが気になるby 電車の中-