みんなのレビューと感想「のんべんだらりな転生者~貧乏農家を満喫す~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
- 72話まで配信中(44pt / 話)
のんびり
タイトル通りのゆるゆる癒しストーリーでのんびり見ることができています。今後展開によっては血生臭くなってしまうのかなと心配だけど、無用なお色気もないし今後も楽しみです。
by ばぴよん- 0
まぁまぁ
そんなに貧乏じゃないし、のんべんだらりでもない。もっとゆったりしたストーリーを入れて欲しかった〜。薬草チートとか
by ハロッズなお- 0
おもろい
面白い、面白い、、、けど一話が短い。60コマぐらいでもいいんじゃ、、、
by cavigo- 1
良い
こんな感じののんびりした内容のものはとても好みで、読んでいて、すごくリラックスすることができました。
by 澄惠- 0
まったり系の異世界物
主人公無双から始まる話ではなく少し他人より秀い出ているくらいから始まります。
前世の知識を使いゆったりまったり…と言うかタイトルの通りに進んで行き続きが楽しみになる作品でした!無料分読んだ後に購入するか検討しようと思ってます!by マンガ本の虫- 0
現代の知識を抱えたまま、異世界転生した主人公。その知識の全てを食に捧げる。やっぱり中世の時代設定だと食の充実に走りますよね〜
by のうねいむ- 0
異世界転生の作品だが転生先が農家で、とても珍しいものです。ほのぼのとした雰囲気がとても良いです。続きに期待です。
by かさゆをにらわ- 0
事故で異世界の農家に転生した主人公が前世界の知識を活用して成り上がっていく物語です^_^
とても面白く早く次の話が読みたくなっています^_^by ピッピとの遊び場- 0
無料分途中だけど
面白い。器用貧乏だとまったりのんびり出来ないのでは?と思ったけど。絵がもう少し好みに近いと嬉しかったのになと思う。
by みーみぃん- 1
絵が可愛い!
他の方のレビューにもありましたが、異世界モノで農家とは…凄く斬新!
絵が可愛く、それに何となくまったりとした作風も好きですね!by クロミだよ- 0