みんなのレビューと感想「のんべんだらりな転生者~貧乏農家を満喫す~(コミック)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
- 72話まで配信中(44pt / 話)
お母様がいい感じ
チートや勇者、聖女などではないけれど、転生のお話。ほのぼのと異世界を楽しんで読めます。お母様のニラミがいい感じで、異世界ファミリー感が楽しい。
NEW器用貧乏って素晴らしい(笑)
貧乏な田舎暮らしのはずなのに、どんどん生活が豊かになっていってるwwさすが器用貧乏って思った!!(笑)
これからどんな風になって行くのかも楽しみだし、生活の知恵を存分に使いこなして生活水準上がるのが見てみたいと思っちゃうくらいに期待しちゃうかなby ロん- 0
規格外
前世の記憶があるからといって、規格外のモノを次から次へと作り出していく。
魔法のちからもあるけど、お風呂をすぐ作れたら、って、夢のようですね。by 流緒- 0
横読み
面白いです、絵もきれいで背景もきちんと描かれてます。
そしてちょっとHかも先が楽しみです。
ページ数が少ないんで☆4でお願いします。by アニメスライム- 0
農家が題材だからのんびりはしてるんだけれどもそれなりにアクションもあるから面白い。
あとギフトをもらえるのが5歳で他のものよりも少し早めだったのが意外。by Tが- 0
癒される
ゆったり系でとても癒やされます。二人の登場人物もとてもかわいいですぜひ一回読んでくださいとても面白いです
by 大爆殺神- 0
絵綺麗
絵が綺麗です
主人公は魔法を使えて強いモンスターを倒したり、畑に植物を守ったりして親孝行をします。
続きがきになる- 0
まぁ、面白いです。思いっきりご都合主義のチート全開です。サクサク読めますが、絵が雑なのと、あまりにもサクサク進みすぎて4コマ漫画かな、と思います。
by アー助- 0
異世界
異世界ものですね。
絵もいいですし、構成いいですし、話も面白いですね。
皆さんにも一度読んで見てはいかがかな。by ネム眠- 0
いけます
異世界物が一つのジャンルとなって久しいですが意外と読めますよ
頭も使わずパラっと読むには最適かも、おすすめです。by まるまるho- 0