みんなのレビューと感想「おっきな三上さん(先輩)とちっちゃな角谷さん(後輩)~身長差42センチ、埋もれるほどに愛されて~」(ネタバレ非表示)

アンドロイド型TL?!

レビュー評価がやたら低かったので、逆に気になって覗いてみたら、さもありなむ。この画は、好き嫌いが分かれる…っつーか、多分、苦手な人のほうが多そうだなぁ…。登場人物がロボット風?アンドロイド風?かなり古いけれど、エイトマン風…(エイトマンのファンの方、ごめんなさい💦)で、女性向けTLって雰囲気じゃない感じ。めちゃコミさんのジャンル分けでいけば、青年漫画とかオトナコミックとかにありそう?これは、女性ウケせんわ…。
     ただ、オトナコミック風だけあって、エロさは直接的で、それなりに刺激的。だから、嵌まれば嵌まるのかもしれません。それにしても、ヒロインの角谷さんが、三上さんと比べるとあまりにもちっちゃ過ぎて、ロリ風に見えてしまうのは、私だけ?

by Mayaya

TLにしては

絵が微妙というか、顔が30年くらい前の少女漫画のコメディ風というか。
    だから「仕事をバリバリこなせ」の「体で返せ」を肉欲的な意味に変換してホテルにすっ飛んでいくというのが不自然な展開に見える。
    というか仕事(営業)はどうなったのだ?(試し読み故の中略か?)

体格差CPはまあ本人達さえよければ外野がどうこう言えないし、そういうのを読みたい趣味の人もいるのだろうから別にいいとして、顔の絵柄とHしてる体の絵がアンバランスで私の好みじゃないです。
    絵柄的な意味で、この顔なら着衣でいいのでは?という感想。
    無理してTLを描いたのでしょうか?

いろんな部分が残念すぎで

お試し読みだけで ないと判断しました。
    小さい彼女が、差別をしない大きい先輩を好きになって…てのはいいんだけど、なぜいきなり押し倒す。
    先輩も、好ましく思ってた要素ないのに「煽った」とノリノリ。
    ストーリーも思いつきでしかないレベル。
    絵は好みかもしれませんが自分はムリでした。

ヒロインほどではありませんが、自分も小柄なだけに、体格差ものに惹かれて読みましたが、なんだか取ってつけたよう内容でした!
    展開が早すぎるのも、単なるエロ漫画になってしまい、残念でした。
    絵も好みではなかったので、もう読まないですね。

お試し無料を読みました。
    おもしろそうなんで、購入しちゃおうかな!
    身長差42センチ。小さな体に大きなのが入っていっちゃう⁈

小さい彼女の恋愛話でしょうか?彼とはうまくいくのかどうか、試し読みだけでは、よくわかりませんでした。

お試しだけ読みました。絵がちょっと無理かな…。背が小さなヒロイン。いつも助けてくれる同じ職場の頼れるリーダー。いい感じに仲良くなってます。

身長差は自分も低いのでよく分かります。絵があまり好きではないので-1です。エロさはほどよくあってさくっと読めました

体格の違いからくるこういうのもありかも。上司と部下とか違い攻めしてきてるのかな?絵も好きだからいいけど。

身長差が…

絵はそんなに好みではないけど、上司が誠実で守ってくれる感じがいいなと思い読んでみました。女の子も小さいけど大人な身体でした。