みんなのレビューと感想「江家のイス~ある財閥家の嫁~」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
さいこう
10話くらいまで読みました!!結構えっちいシーンもあって助かるし、なりよりえっちなシーンがらなくても成り立つくらいストーリーが面白いです!
by かぬまさひ- 0
面白かったです。
コメディタッチでギャグも多めで、シリアスになりすぎないところが良かったです。絵も良くて、キャラクターも素敵でした。
by はるか- 0
41話まで
ほんとにコメディでしたw
2話目で息子が退場してしまい父とのお話しになってしまったので不安でしたが、30話になって息子戻ってきて安心しました。ちょっと父がヤバいぐらい暴れん坊ですが、主人公の明るい性格おかげでコメディになってます。主人公が違う性格だったら本当にドロドロ鬱々漫画になってたと思うw
息子も主人公と相談してからにしろよ、という感じですが、私としては息子とゴールインしてほしいので続き待ってます。あと息子主人公が基本ですがリバっぽい感じも良かったので、このまま盛り込んでほしい!by unnown- 1
登場人物はどれも魅力的で(特に私はイスが好き)、ストーリーも面白いのですが、進み方が遅く、待ちくたびれてしまいます。
by ぶどうぱんだ- 0
大好きなビーエル 絵もキレイだしストーリーも気になる展開で気に入ってます 続きが気になります。~課金してしまいそうです
by みみっくくるみ- 0
予想と違って、ギャグ漫画?でした~
表紙の絵から、親子で1人の男性を取り合うのかな〜?と思っていたら…
財閥の跡取り息子に、一目惚れして男ながら、嫁として嫁いだ主人公
最初反対されるも、強引に同居し、嫁として認めて貰えるよう、必死に家事を頑張るが、頑張れば頑張る程、夫の態度は素っ気なくなり、ついには婚約者として、知らない女性を紹介される
それにブチ切れた会長である父親が、後継者を息子ではなく、嫁の主人公へと書類手続きをしてしまい、全てが嫌になった主人公が、家から逃げ出す迄が、無料でしたが…
内容ぶっ飛んでて、ギャグなのか話はテンポ良く進みますが、夫が何であの様な態度を取ったのか、謎だらけ
思っていたのと違って、ちょっと流れについていけないので、無料分で終了かなby 冬の夜- 1
韓国の財閥もので、他社でも人気みたいでした。
パートナーは女性が前提ではないのかという疑問は残りますが、嫁候補が現れたことで関係性が一変する財閥一家の、それもコメディということらしいです。
あんまりそうは読めないけど 笑、じっくり読ませる作品です。by ishii akuma- 0
絵は綺麗です
お義父さんとの展開が楽しみすぎて期待大。なかなかぶっ飛んだ話ではありますが、イスくんが健気でついて行ってます
by ベヒモス- 1
韓国ドラマにありそうな、ドロドロしたお話。絵は綺麗だし、登場人物も魅力的。これからどうなるのか、もう少し、続きを読んでみたいかも。
by チェリネロ- 0
無料だったので読んでみました。
韓国ドラマによくありそうなお話でした。気持ちよく読めるお話ではなさそうです。by あかざ31- 0