みんなのレビューと感想「ねずみの初恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
不穏さにハラハラ
タイトルと可愛らしい女の子とストーリーや不穏さがアンマッチでそれにすごく興味をそそられます。展開が気になりすぎです。
by ゆらりゆらりの朝-
無料のものを読みました。
人をたくさんなくしてきたねずみは特別な初恋の人をなくすことができなかった。ねずみの初恋はぬるく、温かく複雑な恋な気がしました。by チョメイ-
1話が短い
無料の初めだけ読みました。ねずみちゃんが何故ヤクザのもとに居るのかまだ分からないけど、あおくんは本当に良い人だから幸せになればいいけど。
by しっぽこちゃん-
絵は可愛いのに内容が思ったよりグロくてびっくりした。恋愛を知らないねずみちゃんがピュアですごく可愛い。
by きみきみきみきみきみきみ-
タイトルと表紙絵を見て
ねずみ歯がコンプレックスの、おとなしい女の子の初恋語り
なのかな?・・・・と思って読み始めたら
全然違いました・・・
女の子、可愛いです。
テングのお爺さん、不気味です。
ヤク〇の人たち、怖いです。
殺〇シーン、グロいです。
豚の入れ墨したおじさんと幼い女子たち・・・
あんまりもう先を知りたくない。
力作漫画だと思います。
無料分、ありがとうございました。by 7dey-
あおくんのために一生懸命なネズミちゃん可愛すぎる
by 山田秋斗-
切ないけど可愛い
ねずみちゃん萌
可愛いのにキレッキレのアサシンで
でも女の子なとこが良い❤️
ハッピーエンドは無理かなと思いつつ
やっぱ期待して読んじゃいますね。
ねずみちゃんがハッピーでありますように⭐︎by トロロB-
救いがあってほしい
主人公は少女漫画のヒロインのような顔で、周囲は対比のキャラがほとんどのため、そのギャップがきついです。もちろんそこは意図して表現されています。ただ内容もかなりヘビーなので、読んだ後に気分が落ちる系の漫画が苦手な人にはお勧めできません。題名からしても、初恋は実らないことが多いのでバッドエンドなのかはわかりませんが、救いがあってほしいと思います。
by ぱんとおやつ-
グロいです
めちゃくちゃグロくてキツい、感情エグられる。けど絵が可愛いから何故かグロ苦手な自分でも気になって読んでしまいます、、、そして続きが気になるのに更新遅くて辛いです
by たまhfj-
表紙と内容のギャップ
なんだこれは…と唖然としつつ、スクロールが止まらない。他のレビューにもありましたが、感情がなくなりそうになります。でも面白い。
by 半端者の読者-