みんなのレビューと感想「ねずみの初恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
表紙とかは普通の青春漫画みたいでかわいいと思ったのに内容胸糞…
この後救われる展開あると思えないんだけど😖by akintyo-
無理😓
扉絵とタイトルでほんわかとした感じの作品かと思って読んでみましたが、4話でリタイアしてしまいました😓グロいし汚い…ギフト券分迄読めませんでした。
by きうぃ-
第一印象は翻される。
ねずみの初恋、タイトルがこれですよ?可愛い話だと思うじゃないですか。そんな第一印象はあっさりと覆されます。スリルとバイオレンスと切なさであふれてます。
by Kiko1992-
無理でした
ギフトを貰ったので読んでみましたが、私には無理でした。
主人公がまるで中学生のような幼い風貌でありながら表情も変えずに○人をおかしていく…ストーリーと絵柄の幼さにギャップがあり過ぎて、読み続ける事が出来ませんでしたby 温泉河童-
なんとも言えない気持ちになる
絵がかわいらしい感じなのに、衝撃的なお話で、ちょっとビックリしてしまいました。ねずみちゃんの生い立ちが気になります。碧くんと、これからどうなっていくのかもすごい気になる。
by kokoro123-
どうなるの
ねずみちゃん!名前からして普通じゃない。
by chan2-
うーん…
ギフトもらえる目的で表紙と題名の印象から普通のぼのぼのした恋愛ものと思い読んでみたけど、思ってた内容と違い複雑なグロい内容の闇が深い作品だったのと、この先読んでても誰一人として主人公も報われなそうな内容で、チャージ分まだあるけど続きは好みじゃなかったので読まなくていいかな…。
by とっとこハムスター-
人を思いやる心を感じたいですが、やはり殺しが入るとなんだか素直に見れなくなってしまっていたきがします。そこもまた悲しい世界を感じます。
by おかえりんご-
キュートな殺し屋
あんなに童顔なのに組に頼られている天才殺し屋のねずみちゃん、半年間は初恋を見守られ、いざバースデーでおめかししたら、恋人は連れて行かれ、無料分を読み終わりましたが、これからあおちゃんとねずみちゃんの二人の恋はどうなるのか気になって仕方ないです!!!
by パイナポーー-
気の毒すぎる
ネズミちゃんとアオくんは純粋に愛しあっているのに、ネズミちゃんの周囲が彼らをかき回していく。気の毒すぎる、と思った。
by Tra gatan-