みんなのレビューと感想「ねずみの初恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

自分には必要のない漫画
面白い漫画なのは間違いないと思う。でも、可愛い絵柄や切ないストーリーや残酷な描写で掻き立てられる感情は役立たずで行き場がない。自分には必要のない漫画だった。男の子の方もまともじゃないよね。
by はちみつ(フォトン)-
おもしろそう
少しだけ読みました。好きな絵の漫画だったので
読んでみようと思ったのです。続きが読みたくなるような?楽しみに読みます。by emiko0111-
高っ
内容うんぬんよりポイント高っ!!!無料じゃないし。内容は 普通じゃまず有り得ない設定感です。ちょっとオタク系?!
by ame0619-
無料分だけなので全然読めず分からず、、先が気になります!絵がすごくかわいいけど、あらすじを読むと殺し屋?!どんな展開になって行くのか課金してでも読みたい!
by yuyu912-
広告で気になり読んでみてびっくり!
かわいらしい絵だけど結構グロく、心にくる時もありますが、なんかすごい作品に出会っちゃった!って感じです。by あききああき-
本当に、面白い!!
作者の画力がすごいです。描写が上手くて引き込まれました。かわいいイラストと内容の残酷さが合ってないのが逆にいい!by いのりちゃん-
面白いのかもしれないけど
なんだか怖すぎる気がして、途中でやめてしまいました。怖いもの見たさにも至らず、課金する気がおきなかった。好きな人にはたまらないのかな。
by moonchild-
広告で気になって
何度か広告で見てたら気になって読み始めました。
絵のタッチは可愛らしい感じですが、なかなかエグいないようになってるらしくて面白そうなので、読み続けてみます。by シシバナ-
ワクワク
この作品、読み始めだけどワクワクします。
主人公とが結びつかなくて、対局にいる感じなのに、同じというすごいストーリーです。by チョビ501-
不思議な始まりだった。
でもなんか読みたくて仕方なくて気づけば課金して読んでた。
好き嫌いは別れるかも。わたしはおもしろいと思いました。by ごろぴかだん-