みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:4話まで
主人公のキャラが掴めない
ブリーチみたく、決めコマ重視漫画。主人公の目が青く光っていたりと、雰囲気は悪役そのもの。悪役なの?弱者が力を手に入れると、こんな風になるって戒めなのか、ハッピーエンドにならない気がする。
by ままままま。-
40話まで読んで
話の流れで段々と強くなっていくのは分かるけど、戦いごとに、どこまで強くなるのかな?と思いながら読んでいる。
主人公が変わりすぎて、別人。全部このゲームみたいなのが終わったら、どうなるのかな、by やゆよらりるれろわをん-
うーん(゜-゜)
最初はドキドキ、ハラハラして、いったいどうなるのか?水篠くんが、やさしさと正義感で乗り越えていくのかと思ったけど‥‥違ったねー終わりの見えない、強さだけを求める世界に行ってしまったんやねー。少し、残念です。
by やまずん-
スピード感もあり、物語がもたつくこともなく、最後まで楽しめる作品です。
最初の頃の頼りなげな旬と、システムに鍛えられた旬は、まるで別人のよう。by りんごやーさん-
危機迫る感が
ストーリーは置いておいて、危機迫る感じが絵から感じられて良いです。どこまで強くなれるんでしょう?普段あまり読まない分野ですが毎日無料で楽しんでます。
by 苺ケーキ-
ゲーム
人間がゲームのキャラで成長したりと結構現実の世界に落としていくマンガはなんとなくひきこまていぇあった
by くろこだるま-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by やさはわらわまな-
元々弱かった主人公がどんどん強くなっていく様子が気持ちいい!旬の能力の特異性が物語が進んでいくと出てきて読むのが飽きない
by 覚醒鬼-
よくある話だと思ったら、。
ちょっとグロいシーンは苦手ですが、話は設定も面白くテンポがいいです。まだ無料分ですが続けて読みます!アニメも見ようと思います!
by 匿名希望さんです。-
最弱が最強へ
人類最弱兵器と呼ばれた主人公がシステムを利用し母親の病気を治すため奮闘し最強に至る物語。とても読み進めやすくオススメ
by せろぬ-