みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間11位
無料イッキ読み:4話まで
主人公が少しずつレベルアップしていくのを応援したくなる。E級からどこまで上がるのか、、、登録としてはE級のままコッソリ1人でレベルアップすることになるのかな。
by れりおーら-
謎が多い
最初はわかりにくいお話でした。
世の中に、覚醒者がいて、その人たちがダンジョンに入り、魔物を倒して、町中に魔物が溢れ出てこないようにしてる?
覚醒者は、ランク分けされていて、一度覚醒したらもうレベルは固定される。
そういう設定なのに、主人公は危険なダンジョンで生死の境から生還し、再覚醒した。
ゲームのように状態が見れるし、クエストをこなすと、更にパワーアップ!
どういう状況でこうなったのか謎。
主人公がどこまでレベルが上がるのか楽しみ。
男性漫画らしく、戦いシーンが多く、絵は雑だけれど、話は面白い。by 漫画好き母-
王道
王道系のファンタジー冒険物語で、どんどん強くなるのは読んでいてワクワクするかもしれません。
少しワンパターンな感じもあるので、読み進めて行くと若干飽きがくるかも。by 大シン777333777-
はやく認められてほしい
もともとの根性で、2度目の覚醒後もどんどんレベルアップしてる主人公が、早く日の目をみると良いなと思う。
by アボカド好き-
まあまあかな?
読んでみましたがまあまあって感じです。
なんで主人公だけ?っていうのがありますね…。
私が今読んでいる漫画は、この漫画と同じ戦闘系?レベルアップ系?なのですが、やっぱり今読んでいる他の漫画の方が面白いと感じてしまう…。
やっぱり個人によって感想は違うと思うのですが、星3かな…?
まあでも一応毎日チャージで読んでます(なんかごめんなさい…)by 善良な市民-
ゲーム好きなら
ゲーム好きの人なら一層楽しめると思います。私はあまりゲームに興味がないので、皆さんの評価ほど入り込めませんでしたが。早い展開でわくわくできると思います。
by おおばけちゃん-
無料の156話まで読みました。
最初は面白すぎてチャージを待ちきれず、購入してまで読んでたんですが、どんどん尻すぼみになってきました。
後半は戦いも単調で浅い感じでこれ以上はもういいかな。by sara8888-
アニメ見ました
先にアニメでタイトルだけを知って、これを少し読んで、またアニメで続きを見たりしてます。どんどんレベルアップして、華奢だった体がムキムキで自信に満ち溢れてステキです
by pamch-
状況判断
私がこの作品を見て凄いと思ったのは状況判断能力の異常な高さです!片足が切断されたすぐ冷静な判断は訓練された人間でもなかなか出来ません!そんな人材が多ければ最強国家になります(笑)
by 超後期高齢者-
あまり読んだことのないタイプのマンガですが、おもしろいです。
コツコツと毎日少しずつ読んでいくのが楽しみです。by シナボンシナモン-