みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)

40話まで読んで

話の流れで段々と強くなっていくのは分かるけど、戦いごとに、どこまで強くなるのかな?と思いながら読んでいる。
    主人公が変わりすぎて、別人。全部このゲームみたいなのが終わったら、どうなるのかな、

うーん(゜-゜)

最初はドキドキ、ハラハラして、いったいどうなるのか?水篠くんが、やさしさと正義感で乗り越えていくのかと思ったけど‥‥違ったねー終わりの見えない、強さだけを求める世界に行ってしまったんやねー。少し、残念です。

スピード感もあり、物語がもたつくこともなく、最後まで楽しめる作品です。
    最初の頃の頼りなげな旬と、システムに鍛えられた旬は、まるで別人のよう。

危機迫る感が

ストーリーは置いておいて、危機迫る感じが絵から感じられて良いです。どこまで強くなれるんでしょう?普段あまり読まない分野ですが毎日無料で楽しんでます。

ゲーム

人間がゲームのキャラで成長したりと結構現実の世界に落としていくマンガはなんとなくひきこまていぇあった

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

元々弱かった主人公がどんどん強くなっていく様子が気持ちいい!旬の能力の特異性が物語が進んでいくと出てきて読むのが飽きない

よくある話だと思ったら、。

ちょっとグロいシーンは苦手ですが、話は設定も面白くテンポがいいです。まだ無料分ですが続けて読みます!アニメも見ようと思います!

最弱が最強へ

人類最弱兵器と呼ばれた主人公がシステムを利用し母親の病気を治すため奮闘し最強に至る物語。とても読み進めやすくオススメ

180話を超える大作だが・・・重いw

絵がかなりグロな感じです。手が足が体が引き裂かれます(つ^
    荘厳なストーリーの予感がしますが、描写がかなりリアル・グロでよくある一般的なものと異なります。
    ヒロインは可愛くて、ヒーローはイケメンで・・とはいっせんを画す作品です。
    好みが判れるでしょう。私にはちょい重いです。
    30話まで来ましたが、5-60話で限界が来そうです・・放置かなw
    まづ☆3ですにゃぁ。