みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 青年漫画週間43位
無料イッキ読み:4話まで
面白いです!!
どんどんレベルアップするので、不快感がないです!!どんどん強くなって、s級に近づいているのが頑張れって感じでいいです!
by 絵名!!!!!!!- 0
こういった話は読んだことなかったけど、主人公が戦い進めていき強くなる様がとても面白いです!
主人公が別人の様に成長していく姿もカッコイイ!!by きらんきらん- 0
クール!!
とにかくアクションシーンとかの絵が超かっこいい!
内容も二転三転するので常にハラハラドキドキ。一気に読みました。シリアスの中にもゆるいギャグやほのぼのがあったり、緊迫したり和んだり、緩急のスピード感もあって止まりません。
スクロール前提のコマ割りの絵がキレイすぎて、コミックスやアニメより、スクロールの縦読みがお勧めです。by へるむ- 1
ゲーム
人間がゲームのキャラで成長したりと結構現実の世界に落としていくマンガはなんとなくひきこまていぇあった
by くろこだるま- 0
ありがちだけど、おもしろい
よく見る話しといえば、そうなんだけど
主人公に嫌味がなくて、頑張る姿にエールを送りたくなる作品です。
どんどん読み進めてしまう(笑by まちかねすぐきたる- 0
戦うシーンは何が起きているかわからない。擬音でごまかそうとするの嫌いなんですよね。
韓国で唯一成功した漫画みたいだから読んでみたけど、すぐにギブアップしました。
評価高過ぎじゃないですか?サクラ?by とまと555- 6
ワクワクする!
家族のために、命懸けでハンターの仕事をし、死にかけても諦めないところがすごくかっこいい!ゲーム的な感じになり、いろんな敵を倒すごとにどんどん強くなるのが、現実的ではないけど、自分がそうなったらと考えるワクワクして面白いです。
by しろくま🐻❄️- 1
水篠旬だけがレベルアップしていく様に心ワクワクしながらあっと言う間に読んでしまいました
取り囲む人間模様もとても面白く描かれていますby ゆうち⭐︎- 0
転生ものや〇〇な件という題名の漫画にはなんとなく苦手意識があったのですが、友達の勧めで読んでみたら、どハマり
by けらけらけらり- 0
面白かった
アニメを見て興味を持ったので読んでみました。
やっぱり漫画も凄く面白かったです🎵
沢山の人に共感してもらいたいです。by ⊂((・x・))⊃ヒュ- 0