みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間16位
無料イッキ読み:4話まで
NEW俺だけレベルアップな件
俺は最底辺の冒険者だった。ある日特殊なダンジョンで死にかけた時にレベルがアップする冒険者となったクエストをクリアする事に最強へと昇りつめて行く。
by あやのパパ-
NEW面白かった
覚醒してあんなに外見が変わるか?って突っ込みたくはなりましたが、いくら強くなっても旬くんの心の中は基本的に変わっていなくて、
自分の大切な人のため、みんなのため、世界のために戦う。戦闘シーン凄すぎてわかりにくいところもあったけど、ヨシとしましょう。
向阪さんが好きになってしまうのもわからないでもない。恋愛面に対しては弱すぎな旬君だけど、ちゃんと彼女のことも想っている。
最後は彼らしい終わり方(始まり方)だと思った。是非最後まで読んでください。by nicoママ-
NEW面白い
絵も綺麗で見やすいです。
話もサクサクすすみ読みやすい!
スキルやステータスに関しては頭が追いつかないので「?」ってなりますが、特にわからなくても読めちゃいます!by 刹那沙羅-
NEWアニメも見て、マンガも読んだけど
今までのレベルアップ系とは違った面白さがあって
めちゃくちゃおもしろかったby 匿名辞書-
NEW最高
いつみても本当に面白い。バトルの絵がまず綺麗なのと主人公の性格と強さがもうたまらん!!これ読んで、漫画買いたいと思った
by 翼〇〇-
NEWたっぷり
たっぷり無料分まで読みました。
水篠が再覚醒(?)前と変わりすぎて戸惑いましたが、心は変わらず優しい人なのが時々垣間見えるところが好きです。
主人公がチートスキルを持っている話はあまり好みではありませんが、これは面白くて毎日無料を楽しみにしてました。by RNZK-
NEW話の先が気になって仕方ない
無料だったので読み始めました。
フルカラーの絵が綺麗で読みやすく、内容もおもしろかったので最初からガツンと引き込まれました。
主人公がどんどん強く成長していく過程がテンポも良く、内容的にも読み応えがしっかりあって良い。戦闘シーンは皆さんのレビューにもあるけどちょっとわかりづらい…が、絵にとても迫力や躍動感があると思います。
今は110話まで無料で読んだ所ですが毎日無料が開放されるのが待ち遠しいです。by フォーチュン3-
NEWあんまりまだ見てないんですけど、人類最弱兵器はやばいだろって感じたのと、母親のためにこんな頑張れる人って普通に尊敬できると改めて思った
by てるりの-
NEW自分の好みの作品でした。
まだ、数話分ですが自分好みの作品でした。
本屋さんでも、見かけてたけどスルーしてました。やはり、読まないと分かりませんね〜!
自分には、想定以上の作品です。
最近、何かで面白いと紹介されていて今回読みました。いや〜.読まないとダメだな〜と改めて感じました!今後の展開が楽しみです。
楽しみな作品が、どんどん増える。
嬉しい悩みですね。by デキる-
NEW最弱から始まって最強になった主人公。それからの物語はほぼ無双。見てて安心感があるし面白い。アニメもこれから見ていこうと思います。
by SMSH-