みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で156話まで
NEWいつも読む恋愛ものとは異なるけど、これも面白くて読みやすい。絵は少年漫画って感じだけど。最弱でも観察力がもともとあり、死の直前に得たスキルで強くなっていくのをワクワクしながら読んでいます。
by mau111-
作品について
この作品は主人公の水篠旬が人類最弱兵器と言われる話です。水篠はダンジョンに潜り全てのモンスターを倒すともう一つ部屋があることに気付きそこへ行き再覚醒してどんどん強くなっていく話です。
by yueh-
最高
厨二病感満載で見てて楽しい。最近は劇場版もやるらしいし見るしかないなー。アニメ3期も待ってます。全部アニメ化しようとするとなんシーズンくらい行くかな?楽しみ。
by 弱すぎ男-
色々リアルでみてて楽しい。主人公がどんどんカッコよく(がっつく)なっていく!変化が好き。続きが気になります。
by 瑠夏ちゃ-
好き嫌い別れるかも
私は話が好きすぎるんだけど好き嫌い別れるかも
by のーのーののの-
おもしろいです。主人公が最強なので、見ていて気持ちがいいしどんどん読み進めれます。あと出てくるキャラが可愛い
by ちゃんてゃん-
俺だけ
俺だけチートとかいろんな種類のラノベがあるなかトップレベルに有名な作品です。
また同じようなないようかなと思い全話読ませていただきましたが、とても面白かったです!by バリバリブロッコリー-
最初の主人公がどんどん強くなるはそうなんだけど、スピードが速すぎて、あっという間に最初の主人公は消え…筋肉質のお兄さんになった印象。
by うももももももも-
友だちに勧められた
友だちに勧められて読んでみたんですけど
以外に内容が面白くて手が込んでいます。
この作者のシリーズいいですね😀by ぷにぷに様-
かっこよすぎ
主人公の技や仲間が全員カッコよくて絶対にすぐ推しができます。とにかくかっこよすぎるのでぜひ見てみてください
by 割と-