みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:4話まで
NEWアニメも見たけどハマる
何気に面白すぎてめっちゃ見た
どこまで強くなるのこの人…って感じ
恋愛方面もあるんかな?楽しみby mk123456-
NEW凄く面白い❗️
とても面白くて、物語に引き込まれます。こんなに素晴らしい作品が楽しめてワクワクします。物語の結末がどうなるか最後まで見たいです。
by ヨウシ-
NEWこんなに大量でいいのってぐらい見せてくれて嬉しい!あと、一話が長く毎日楽しみにしています!主人公がとにかくかっこいい!
by ゆあえと-
NEW文句なしに面白い。設定もキャラも特徴的で入ってきやすいので個人的にはヒット。ただ、水篠さん、あごとんがりすぎてませんか?!??
by 9月人-
続きが気になる作品
アニメでどハマリしたので、めちゃコミで最初から読み返しました。こちらは、アニメの2期以降の物語も描かれていて、早く3期こーいって思いました。
by ゆうせり-
弱くてボロボロだった主人公、ひたすら強くなる。
強さが全ての世界だが、力が強いだけではダメなんだな。by さしすせ村-
題名の通り
最初は弱かった主人公が、モンスターとか倒してレベルアップしていって、いつの間にか強くなっていくという話。途中ハラハラドキドキの場面もあり、読み始めると次々読み進めたくなります。
by きかいじま-
大好き
とてもおもしろいです。旬だけかレベルアップする理由や始めの二重ダンジョンの理由を知りたいです。この作品はどこに行き着くのか分からないところがとにかくおもしろい。
by レアンマ-
本当に最強
ラブストーリーが入ってくるかと思ったら、純粋な展開!強くなり過ぎてドキドキハラハラ感がないけど、それはそれでスッキリします。
by なかなの-
好み別れる
最弱からどんどん強くなって最終的にはいちばん強くなっていて努力がすごいと思った水篠君は努力をしてここまで来たから自分も努力したいと思った
by かもるむるむるさたま-