みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)

水篠さんの成長、レベルアップが半端ないです。(タイトル通りか!)
    戦闘シーンとかグロいのとか、本来あまり得意ではないのですが、水篠さんの人間性にひかれ読み進めています。

by UZUDOKI

本当に面白かった!

この作品を最後まで読ませていただきました!本っっ当に面白かったです!漫画を読んでから、最近アニメを見始めました!どちらもすごく面白いので、ぜひ、見てください!

めちゃめちゃ格好いいです!

主人公がチート系がスカッとするので大好きなのですが、この主人公は家族のために死線をくぐり抜けまくっての最強なので、めちゃめちゃ推せます。

今まで見た漫画の中で1番ぐらいのレベルで面白いです。長い題名系の漫画はあまりみないのですがこれは面白かった

最近ゲームがでたので見始めたのですが、めっちゃ面白いです!私はだいたいなになにだった件とかのタイトルのアニメをあまり見ないのですが、これはすごく面白いです。

まだ30話までしか読んでませんが、当初(1話)からするとレベルアップした分、主人公の戦闘時の考察力・判断力が研ぎ澄まされているのがカッコいいですね。今後の展開も楽しみです。

やばい

ゲームが出たので漫画を見て始めようとしたんですが見れば見るほど早くゲームがやりたいです。ネタバレ含むらしいのでまだできませんが

よくある設定、だがわかりやすい

最弱ハンターの主人公が死戦を超えて得たレベルアップのシステムを駆使して強くなっていく話。強くなる過程でどんどん見た目もかっこよくなり行動も変わっていく主人公、どこまで自分を失わずにいられるのか?正統派のバトル漫画でサクサク読めます。個人的にはもっと親父キャラがかっこよければいいのにと思います。

確かに

確かにおもしろいわこれ
    おれつえー系になるまでの努力のプロセスをしっかり描くんだね
    だからこそ焦らされて早く、早くってなる
    ‥あれ?既にハマってる?

アニメから、読み始めました。

アニメが面白かったので、無料で読めて嬉しいです。アニメは英語表記で、かつすぐに画面が切り替わる為読めなかった説明を確認できて、嬉しいです。