みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で156話まで(2026/03/11 23:59まで)
NEW最高
めちゃくちゃ最高の神漫画です。
成長し続けるハンターってかめちゃくちゃいい!
絵柄も大好きで物語も最高です。by potet0314-
NEWアニメからです
アニメ第2期の続きは109話からがいいと思います。
尚、少なくともアリさん編でアニメ版とは異なるシーンもあるようです。by み~てぃあ-
NEWめちゃくちゃおもしろい!!!
一人だけレベルアップとかおもしろい!
最後の方は少し理解が難しいかったけれど。by Tama_97-
NEW最弱から最強へ
めちゃコミックの作品の中で、唯一「最後まで読みたいと思った」作品です。つらい思いをすれば強くなれるというのは、現実社会でも通じるかな。
by じゃがた-
NEW面白い
水篠旬がかっこいい我進ギルドもかっこよくて水篠旬に合ったている。影の君主というスキル名もかっこいい。ベルがかわいい
by あいうエオ-
NEW痛快なストーリー
タイトル通り、最弱ハンターだった主人公が最強ハンターへとチート級のレベルアップをしていくストーリー。見下され続けてきた人生が一変していく様は実に痛快。誰よりも強くなったその先に、待ち受けている運命とは…?!
by 手土産-
NEW神漫画
神漫画です。
絵もきれい、キャラクターの設定もいい、ストーリもいい。
完璧で究極の漫画☆
名前が少しださいかな~って思ったけど見たら神でした。by potet0-
俺だけレベルアップな件
主人公最強のアニメの中でも絵が綺麗でバトルシーンが多いので退屈せずに楽しくみることができた!!アニメで早く新シーズンが始まってほしい。
by イイムラ-
舞台は現代ですが、ゲートが開いて異世界のモンスター達と戦っていく異世界ファンタジー風なストーリーです。主人公が最初からチート持ちという流行の設定ではなくて、何もできない所から努力を積み重ねて成長していくという、少年漫画の王道スタイルです。
by eggbenedict-
過大評価
よくある下剋上俺TUEEE系マンガ
内容は困難が起こっては都合よく展開していく、なんせ主人公ですから物語
もっと見せ方が上手ければ良かったですが、色々と稚拙だなと思う部分が多いです
なんで人気があるんでしょう...?by まんがのむし-