みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:4話まで
アニメから
アニメからきました。漫画もアニメも大差なく読めます。絵も綺麗で、ストーリーもアニメもこれから楽しみです。
by RM4-
アニメを見て気になって見てみましたが自分には合わないのかな?
好き嫌いがはっきり分かれるとレビューでもありましたがそうかもです。by 匿名希ボウ-
人類最弱兵器って、、、
恐ろしいダンジョンから無事に帰還出来るのか、、、
どれだけ仲間を失ってしまうのか、ハラハラしますが先を読みたいですね!by 猫ばぁば-
無料分を読んだだけですが、なかなかストーリーが面白そう。異世界転生物は大好きなので色々探して読み漁っています。
by めちゃこみ!!-
テンポが良くて読みやすいけど
テンポが良くて読みやすいのはいいのですが、オールカラーゆえに、ちょっと血の表現が気になります。それだけリアルで美しい作画だとは思うのですが。
by CHEMICAL-X-
まぁまぁかな
アニメで見ていて沢山読めそうだったので読んで見ました。
簡単に言うと最弱から最強になるお話なのですが
なんかあんまり読もうとならないですby めちゃこみハマってる人-
むずい
まず世界のルールがイマイチ把握できてない読みてなので、なんでそうなる?が多いです。
強くなるまでの道のりは長そう。by クラ松-
最高(*`ω´)b
最初は俺だけレベルアップな件ってどういうことだろうと思ったんですけどめちゃくちゃレベルアップしていってすごいと思いました諦めない気持ちが大事なんだなって思いました!主人公も好きですし、絵柄も好きで、毎日毎回見せさせてもらってます!
by ほうれん草のクリーム煮-
異世界ファンタジー系だけど、その中でも結構面白い。主人公が強くなっていく過程がとても面白い。同じようなのを見てきて飽きるものも少なからずあったけどこれは飽きない。
by テリアンの照り焼き-
レビュー読んでると面白そうなんですが……絵が苦手です
戦闘シーンの絵が特に苦手です
ですが!大量に無料分があるので面白いなら是非ともこの機会に読んでみたいと思ってますby キャリーT-