みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:4話まで
次々と先が読みたくなる
最初は暇つぶしだったけど、この異世界.能力系統のタイプが好きなので無料話分読みまくったらハマってしまいました。
人それぞれの好き好きがあると思いますがおすすめできます。by エッヂ-
向坂さんが可愛すぎ
向坂ハンターのツルハシ姿にやられてしまいました。
だいぶ経過したところでネタ回収があって、そうだよね!埋もれていい絵じゃないよね!とツボりました。by ぼた もち-
おもろい
主人公が最初弱かったのに徐々に強くなるのがわくわくてかてかして飽きずにみられる。こんなに面白い作品は久しぶりだわ
by ステイプル-
最初はヘタレだった主人公がチート化していくストーリー。テンポは早いけど、さほどに無理のない、納得感のある展開で、話が進んでいきます。強くなるに連れ敵も強力に。アリは怖かった!最後はどうなる!?
by あるびれお-
画質よし
内容が独創性があり面白い、主人公が変に正義感が強くないとこが好感持てる。他の異世界物は裏切られても攻撃されても女神みたいに許せる設定が多く興ざめ。その点こちらはある程度非常さがあり現実的である。あんまりきれいごとの世界は漫画といえど腹が立つことが多いがこの漫画は許容範囲。また見たい。
by アニメスライム-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでいても内容がスムーズに理解できます。個人的に青く光る眼の表現が好きです。まだ読み途中なので今後の展開が楽しみです。
by カラマズー-
孤高の主人公
E級ハンターだったはずが何故か覚醒してレベルアップできるS級超えに。常に強さを求めなければペナルティあるし大変そうだけど色々隠された絶対ありそうで楽しみです。バトルは陰の軍団多くて黒っぽいので雰囲気です
by コミコミ1111-
面白かった!
最後まで読み切りました。
途中支配者や君主、光の破片とか世界の関係性が訳わからなくなったりもしましたが、
「毎日無料」を待てずにポイント追加で読んでしまいましたby うめぴん-
つい読んでしまう
最初は底辺だった主人公が、一旦死んで(?)から強くなった・・・というのはよくある話ですが、簡単にでは無く体を鍛えたり戦ったり、努力でレベルアップしていくのがいい。続きが気になってしまう。
by ナナバナ-
主人公の成長がいい。最弱から最強へ体つき顔つきまで変わって、たまたま読んだけど、今では毎日楽しみにしてます。
by henaうさぎ-