【ネタバレあり】俺だけレベルアップな件のレビューと感想(14ページ目)

- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:4話まで
読めば読むほど面白い
読み始める前は、よくあるラノベと一緒でチート機能で主人公が無双していく系統かと思い、やっぱりそうだったけれとても表現などがカッコよくてどんどん主人公に惚れ込んでしまう。
その理由には物語冒頭に死にかけた(死にかけたと言うか死んだ?)主人公がどんどん強く成長していくそして今やsランクハンターになると言う物語の流れが私には刺さった。
そしてわたしに1番刺さったのは影の抽出時の
『起きろ』というセリフだ。
色々と書いたがわたしが言いたいことは一度ハマるともう抜け出せない神作品ということだ。by Aaiki-
個人的には
めっちゃくちゃ好き!マジでかっこよすぎて…
自分ベル推しなんですが…
マジで本当…単行本買いたいと思います()by くじら〜-
久しぶりに夢中になって読みました。最初の方は怖いしヒヤヒヤしたけどまさかのここまで別人になるとは…かっこいいし、ベルのキャラが面白くて笑ってしまう所もあって、結局は永遠に続くんだと思ったら悲しくなりました。
by 匿名トク匿名-
かっこよすぎ!
戦闘シーンがわかりにくい!
でも絵が美しいので別にいい笑
とにかく面白くて、途中から待てなくなり課金課金課金…
一気に読んでしまいました。
主人公・水篠旬の強く温かい精神力が堪らなく魅力的で、地球を、世界を背負う姿がかっこいいです…
最後にする選択は、この主人公だからこそですよね。
これだけのことを成し遂げたのだから、ちゃんとそれ相応の見返りを求めてほしい( ; ; )
せめて誰か覚えててくれないかな、気づいてくれないかなと切ない気持ちになります。
別サイトで外伝と続編やってるので追いかけてきます!by 自営業はじめました-
もうちょっと読めたら嬉しいです。
無料の分まで読みました。戦いしながら生き抜きます。再生も可能で戦く度に強くなっていくようです。もうちょっと読みたいな。
by アップルVV-
主人公のレベルアップ
よくある
冴えない主人公がどんどん強くなってレベルアップするストーリー。
ありがちだけれども、どんどん変化していく主人公の姿は爽快だし楽しい!by スピンフィーバー-
カッコいい
普段はあまりこういう系(戦うとか、殺し合うとか)は読まないのですが、絵が綺麗・格好いいので読んでみたら…
ハマりました。
やっぱり絵がスキなので読んでて目でも癒されるし、主人公の格好いいしクールなのも魅力♡by ちーむまぁま-
最近読んだ中でかなりはまった。王道の主人公最強物語だけど他の人とはちがう系統の最強キャラ。特にアリあたりから急激に面白くて気がついたら3周以上してた
by 最強です-
続きが気になります
ダンジョンの冒険物のお話で、フィクションがお好きな方に読んでもらいたいです。
弱々だけど、家族の為に頑張る主人公、応援したくなります。by もりのはなさん-
読み耽りました
最初は1番弱くて馬鹿にされていたのに成り上がっていくっていうのがよくあるかもしれないけど良かったです。最初のほうが特に好きでした。後半は強くなりすぎててあまり初期よりはドキドキ・ワクワクはなかったです
by 本当に面白い-