【ネタバレあり】俺だけレベルアップな件のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で156話まで(2026/03/11 23:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
結構おもしろい
無料分読み終わりました。主人公の成長?変貌ぶりが同じ人物と思えない。普通の青年が、ヤバい戦闘を繰り返すうちダークヒーローのトップになっていく。自分は強くなりたいって思うけど、ここまで変わる覚悟もない…と思いながら楽しんで読めました!
by syjf-
最高
バトル系漫画で最初は1番下の階級のハンターで
読んでいて心配だったけど、覚醒してからは最強でその最強っぷりが自分は好き
作画も良くて読みやすかったby ゴマサラダ-
だいすき!
こういう系の漫画だいすきです!
だんだん強くなる系
強いのに弱いと思われていてもやもやしますが、そこからのどんでん返しが爽快でマジで面白いです!by あまやらは-
他サイトでもよく見かけますが、こちらで読んでみました。ストーリーもどんどん主人公が成長していくので、とても気持ちいいのですが、絵がすごくいいです。絵を見ているといってもいいかもしれないです。
by にゃー5656-
最高
めちゃくちゃ最高の神漫画です。
成長し続けるハンターってかめちゃくちゃいい!
絵柄も大好きで物語も最高です。by potet0314-
アニメからです
アニメ第2期の続きは109話からがいいと思います。
尚、少なくともアリさん編でアニメ版とは異なるシーンもあるようです。by み~てぃあ-
めちゃくちゃおもしろい!!!
一人だけレベルアップとかおもしろい!
最後の方は少し理解が難しいかったけれど。by Tama_97-
水篠旬がかっこいい我進ギルドもかっこよくて水篠旬に合ったている。影の君主というスキル名もかっこいい。ベルがかわいい
by あいうエオ-
舞台は現代ですが、ゲートが開いて異世界のモンスター達と戦っていく異世界ファンタジー風なストーリーです。主人公が最初からチート持ちという流行の設定ではなくて、何もできない所から努力を積み重ねて成長していくという、少年漫画の王道スタイルです。
by eggbenedict-
過大評価
よくある下剋上俺TUEEE系マンガ
内容は困難が起こっては都合よく展開していく、なんせ主人公ですから物語
もっと見せ方が上手ければ良かったですが、色々と稚拙だなと思う部分が多いです
なんで人気があるんでしょう...?by まんがのむし-