【ネタバレあり】俺だけレベルアップな件のレビューと感想

- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:4話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおもろい
この作品は弱い主人公がどんどん強くなっていろんな能力を手に入れて面白かったアニメでも見たけどやっぱ漫画でもアニメでもこの漫画は迫力があって面白かった
by 面白すぎて死にそうな人-
NEW俺だけレベルアップな件
控えめにゆって最高です!
二重ダンジョンに入ってからレベルアップした主人公の強さはすごかった!by ヤマッテト-
NEW異次元の展開に
初めはよくある弱い主人公が強くなっていくパターンかと思ってましたが、虫が出てきたあたりから徐々に異次元の展開に。
圧倒的な主人公の強さとかっこよさが目立ちますが、ふっと一番大切なものに気付かされる瞬間もある漫画です。by RUNARUNA-
NEWかっけぇ
みずしのハンターがれべるあっぷすることはしってたけど、まさか世界を救う人になるなんて思っても見なかった。
by 鬼滅が好きな人-
NEW好き
最弱のハンターが一度死んで、気づいたら生きていた。そこからレベルアップができるようになって、どんどん強くなる。
強くなり方が、最初は体力強化なんだよね。それで魔力も増えていく。
最初はそんなに面白いと思わなかったが、システムが見え隠れするあたりから、ストーリーが複雑化して面白くなった。どこに行き着くか楽しみ。by ラビット24-
NEW主人公が無双
主人公が強すぎて、面白いです。さすが、テレビで、アニメになっただけあります。特にアリと戦うところは魅力的でした。
by ぶちk-
突如覚醒し特別な力を持った
人はダンジョンに入り
魔物達を討伐する
新しい職業が生まれた。
主人公は最低ランクであったが
主人公はランクアップする
数々の迷宮ダンジョンを攻略する
それは母親を助けるためだったby azusa sky-
刺されたけど…
いま剣で刺されたよね? その後も普通に戦っているし、どうなっているんだろう。弱かった主人公が身体を鍛えたりしてどんどん強くなっていく過程は面白かったですが、魔法みたいな使える力や種類や武器がどんどん増えてきて 体力勝負だけではなくなってきて 戦いのシーンがついていけなくなりました。 描写がアップすぎて、どこの部分なんだろう?と思うところもありました。内容自体は面白く これからどうなっていくんだろうと楽しみではあります。
by きんかん1-
面白かった思ってたより
良くあるむそうけいでわなくたまにピンチになるけど何とか生き残りさらに強くなってギリギリかたとこじぶんもうれしくなていい
しゅんがだんだん少年から青年に変わっていくとなぜかイケメンになっていってます。めちゃかっこいいです!!
by なろや-