【ネタバレあり】俺だけレベルアップな件のレビューと感想

5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
俺だけレベルアップな件
作家
配信話数
全180話完結(65pt)

4.5 評価:4.5 248件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

次どうなるんだろう?と思わせてとても面白いと思うのだけど、戦闘シーンになるとどこがどうなっているのか多少分かりづらい。そしてベルが妙に人間ぽくて可愛い(笑)

最高

無料分まで読みましたが絵がキレイでもても読みやすかったです
    内容も面白くてつずきも読みたくなりました

水篠かっこいい

最初こそE級だったのに最終的には君主まで倒してしまう。技一つ一つもかっこいいし、影の軍団もかっこいい。最高!

by 0ゼロ

途中でやめました

途中までは、割と楽しく読んでいたのですが、各国のランカーが出てくるあたりから雲行きが怪しくなり、反日漫画(原作)なのね〜と思い、読むのをやめました。
    日本版は、主人公日本人ですが、原作の主人公は韓国、日本人はボロクソに書かれてました。

by who502

やっぱりバトル漫画最高!アニメ化されて読みましたが、漫画にも色がついてて読みやすいです。主人公が強い漫画って面白い

人類最弱兵器

弱いけど自分よりも他人を思いやれる優しい主人公が、強さと引き換えに何かを失っていくような、そんな危うさを感じたり。そんなことなど関係なくどんどん強くなる主人公。
    謎も多く読んでいて引き込まれます。

おもったより

展開がはやくて、、、
    ダメダメ主人公だったのにこんなに一気に強くなれる???
    どんどんかっこよくなっていきます笑

このマンガはアニメ化もされていて人気の漫画ですハンターと呼ばれる人間の一人が主役のマンガでほかのひとにはないレベルアップをして成り上がっていくマンガです

ストイック 孤高の主人公

昨今ありがちな転生したら自分だけチート能力を持っていて労せず最強かつ仲間に恵まれリア充な毎日送ってます的なものと勘違いして敬遠していました
    連載当初から知ってたのに!こんなに面白かったなら早く読んでいれば良かった
    内容は単純なんだけど重量感があってしっかりしてる
    韓国の作品ということでキャラクターが色気がある
    主人公なんて久々に恋しそうなほどダークサイドなイケメンです
    まだ前半だけど戦って戦って戦いまくってる
    残酷に人が死ぬのは最初だけ?
    あとは爽快な勝利を納めてます
    これから後半だけど たぶん有料話の購入に至るかなと

かっこよすぎる

無料チャージ我慢できず時々課金しながら読み進めています。段々とレベルアップし強くなった主人公。S級になっても、さらに上限なく強くなっていくんだろうなぁ。また続き読み進めます!