【ネタバレあり】俺だけレベルアップな件のレビューと感想

アニメで見てから読んでみました。
    かなりハマりました。
    最弱から最強へ変化していくのはかなり見ものですね。
    でも、ちょっと都合良すぎな所もあるかな…

超面白い

最弱から最強になるよくあるストーリーなんだけど、なんだかめちゃくちゃ面白い。
    展開に人間味があるのかな。

凄い広告とかで出てて、
    ちょっと見てたけど、
    私には(;´・ω・)ウーン・・・だった…
    それから読もうとしてない😭
    でも好きな人には好きそう(´ー`*)ウンウン

主人公がエロかっこいい

現実世界に現れたモンスターと闘うハンター、最弱な主人公が最強に駆け上がっていく、、など見覚えのあるエピソードは多いですが、絵の魅せ方がうまいしストーリーの組み立てもいいと思います。
    何より主人公が強くなるにつれて外見も色気を纏って格好良くなって行くのがたまらんかったです。
    最後の主人公の選択は何で!?となりましたが。何で君だけがそんなに背負わないといけないの!?という意味で。切ない。

マジ最高

仲間に見捨てられて、なんでも励まして言っていたのに、自分のことだけを最優先して考えがえてさ、自分だけ生き残ろうって思って仲間を見捨てていく…

楽しく読んでいますが、この人の仕事だけ問題起こりすぎな件。。
    今のところ敵はモンスターじゃなくて人間の設定なの?

続きが気になって

続きが気になり、ついアニメ版を見てしまいました
    単純に敵を倒してのレベルアップだけじゃなくて
    毎日ランニングや筋トレをしているところもリアリティが増します
    アニメ見たけど漫画も楽しみです!

もともと最初は、アニメからみていました。水篠君がレベルアップしていきなりかっこよくなって好きになってしまいました。

アニメから

アニメ見てコミック読んで見ました。かなりクオリティー良いね、特に主人公がアニメだと別人級に変化するがコミックだと徐々に変化してる所が良いね

うーん(゜-゜)

最初はドキドキ、ハラハラして、いったいどうなるのか?水篠くんが、やさしさと正義感で乗り越えていくのかと思ったけど‥‥違ったねー終わりの見えない、強さだけを求める世界に行ってしまったんやねー。少し、残念です。