【ネタバレあり】俺だけレベルアップな件のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で156話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最高の作品
最弱からの最強。成り上がりの作品ではこれが一番。ただただ無双するだけの漫画じゃなく、死にかけるシーンも多くある。そんな流れの中で元の性格とはどんどんかけ離れていく気がするが、そんな中でも、大切な人を守りたいという気持ちがかっこいい。
by ヴァリアブル-
NEWすごい面白い
色々好きな人はハマるかもだけど好きではない人はなにこれ?となると思う。
親友は全く見ていなかった。
僕は好きby ユユト-
頭脳系
最初から急展開が始まってここからの展開にワクワクしました、主人公が実力でなく頭脳で切り抜けていたのはよかったですね
by 䨻-
アニメからの漫画購入です。最後の切ないんだかなんだか、エゴの塊大爆発がたまりません。全部を護る欲張りをわがままを通すために孤高を選ぶ。心の傷を共有しないのね。一人で抱えてそれでも前に進むのね。強すぎる精神力に乾杯。王様万歳
by 毬藻栗鼠-
最初は最弱ハンターと呼ばれていた水篠がどんどん強くなっていって、強い敵をどんどん倒していくのが爽快でいい。
by しろくまの家-
結構
リアルですね。絵は普通だけど真っ二つにされてる感じや…諸々と。
何がどうなるからって、現実味のないことが起こるなんてあり得たりするのかな?
ありがちな設定だけど、前半かなりヒヤヒヤしました。パーティーの中に意地悪な人がいた訳でも何でもないのに。リーダーしてた人は最後までカッコよかったよね。
さて、どこまで強くなるのかな??by ゴーニャ-
仕方がないとは思うけど
ハンターハンターの次は進撃の巨人?少し飽きてきたかも
by ボウル回し-
アニメを見て原作を読んでみたかったので読んでみた。アニメで大体の内容は把握しているけど、主人公は母親の回復の為に頑張ってきたんだなぁと思った。
そのおかげで、あそこまで強くなるとか凄いだろ!!
他の人がちっぽけに見えてくる。by テュオハリム-
結構おもしろい
無料分読み終わりました。主人公の成長?変貌ぶりが同じ人物と思えない。普通の青年が、ヤバい戦闘を繰り返すうちダークヒーローのトップになっていく。自分は強くなりたいって思うけど、ここまで変わる覚悟もない…と思いながら楽しんで読めました!
by syjf-
最高
バトル系漫画で最初は1番下の階級のハンターで
読んでいて心配だったけど、覚醒してからは最強でその最強っぷりが自分は好き
作画も良くて読みやすかったby ゴマサラダ-