【ネタバレあり】俺だけレベルアップな件のレビューと感想

- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:4話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分読みました。
子どもに「これ面白いよ」とオススメされTVアニメを見てみたらハマった。で、こちらに。大量無料バンザイ!原作が韓国とは驚きのクオリティ!小説だからかしっかりしてる。終盤設定がややこしくなってきて理解が追いついてないけど、水篠ハンターと向坂ハンターが進展するかどうかの方が大事。これは課金するしかないか!?
by キコミー-
全部読んだ
どういう結末になっていくのか気になり気になり、無料多いし読んで行きましたが、結末なんだか???な感じがしましたが、、結末までは面白かったからまあいいか。な。
by ふくのかみ-
面白かった
覚醒してあんなに外見が変わるか?って突っ込みたくはなりましたが、いくら強くなっても旬くんの心の中は基本的に変わっていなくて、
自分の大切な人のため、みんなのため、世界のために戦う。戦闘シーン凄すぎてわかりにくいところもあったけど、ヨシとしましょう。
向阪さんが好きになってしまうのもわからないでもない。恋愛面に対しては弱すぎな旬君だけど、ちゃんと彼女のことも想っている。
最後は彼らしい終わり方(始まり方)だと思った。是非最後まで読んでください。by nicoママ-
最弱から始まって最強になった主人公。それからの物語はほぼ無双。見てて安心感があるし面白い。アニメもこれから見ていこうと思います。
by SMSH-
しっかりとした構成に大満足です
初めは弱々しい主人公。
物語の展開を重ねるごとに強くなっていく姿は、成り上がり的なものではなく、芯のある、一人の心優しい主人公の思いが紡いだ物語であるのがすごく伝わりました。by long.blue-
主人公かっこいい
最初はなんだこれ全然オモロくないやんって思ったけれどもでもなー毎日一話無料だしな〜と思い読み続けたらメチャクチャ面白くて過去の自分に感謝した
レベルアップ
最初は凄く弱いのに力を手に入れてからの成長がすごいのと相手を途中から無双しているのがめっちゃくちゃ好きです!
by レベルアップ好き-
読んでいくうちに印象が変わってきました
今まで読んできたのと毛色が違うなあと思っていたら…青年漫画 だったのですね。弱いくせに命かけて戦いにいくし、やられてるし。なんなの?この人は。(最初の印象)
戦闘シーンは スピードが速すぎるのかアップすぎるのかで どこの部位なのか分かりづらい(というか、わからない)何が起きてるの?と目を凝らしてみていましたが、だんだん疲れてきて す~っとすっ飛ばすようにして読むのに慣れてきました。
ただ、内容がだんだん理解できてくるとストーリーも面白く感じられてきて 主人公にも好感を持てるようになってきて、それからは面白く読ませていただきました。徐々に色んなレベルをアップしてきて強くなってくる主人公 恰好いいと思えるまでになり 人格もいいですね。頼むよ 旬くん!
104話まで読みましたが ここまで読んだからの感想です。
途中脱落しなくてよかったです。by きんかん1-
主人公の強さが凄まじい
最初は未熟だった主人公がどんどん強くなってってS級になったりするのがめっちゃおもろくてハマりました。人によっては嫌いな人もいるかもしれませんが自分はめっちゃおもろかったです。
by まちとら-
ゲーム感覚
実写ゲーム感覚です。十分痛そうですが・・・。ちゃんと毎回クリアできて回収できてて、いつのまにか可愛い系の少年がきっちりとした男前になってる。
by ピチコロ-