【ネタバレあり】俺だけレベルアップな件のレビューと感想(13ページ目)

- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:4話まで
映画を観てるみたいに興奮しました!
所々、登場人物、敵から味方、招致、など意味が分からなくなる場面が多かったですが、そこはサラ〜っと流して読んでもおもしろかった。
個人的には会長推し!
あんなイケオジはじめて!
会長のシーンのみまとめて読みたいです。by なんですって-
ハマる
弱かった主人公がどんどんレベルアップする話し。タイトルのまんまです。強い敵にも必ず勝ってくれるので、心強いです。こんなお兄さんが居てくれたらいいのに…。
by トララさん-
最初っから無双とかじゃなくてだんだんと強くなっていくのがめちゃくちゃいい!無双系漫画さいこう!!!!
by 匿名希望さんんんんんn-
マジで神
マジでこれ自分のなかでは一番好きな漫画これほんとに面白い特に旬?がどんどんレベルアップしてくごとに強くなってかっこよくもなるから見てて面白い影の兵士もかっこいいからマジで見てくれ。ちなみに一番好きな影の兵士は今のところベルかな~(アリみたいなやつ結構強かった!)
by 草がはえた-
最初の扉
しゅんの動きと言動全てがとでもかっこよかった。そしてカルテの神殿の時にはとっても緊張感があったけど眼がとてもかっこよかった。
by 孤独と娯楽-
感想
マジで好き〜
気づいたらめっちゃバキバキでかっこよくてイケメンになってて好き!
最初はギリギリだけどだんだん余裕ができてきてかっこいい〜、家族思いなとこも良い。by ゆきだるまん。-
最高すぎる
成り上がり系のやつで一番面白いと言っても過言ではないほどに面白いストーリーと内容でした。厨二心がとてもくすぐられました。
by 国語きらい 漫画大好き-
Fantastic!! Great!!
コレは面白い!<転生>では無いがダンジョンがあってモンスターが居て…しかもdeadモンスター(等)の影を抽出して使役出来るし!!!!
結構チートな感じではあるがそれでも敵対する奴等もアホみたいに強くて!!
サクサク無料分読み終えてしまったので、ついに課金か…?!by Cz-75-
おもしろいです!!
最近の無料漫画で1番おもしろいです!!
主人公がとにかくダークでかっこいい!!
続きが気になって仕方がないです!!by ねこみぃちゃ-
さいこう
最弱だった主人公が他には、ないレベルアップ機能を持って、最強のハンターになる漫画です。さいしょは、我慢してみたらとても面白いです
by みきにき-