みんなのレビューと感想「純潔の男装令嬢騎士は偉才の主君に奪われる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 19話まで配信中(50~75pt / 話)
面白いね
絵がとても美しいです。とくに男装しているノア、カッコイイ!無料分ですが、第二王子は、キレ物。いいですね。もっと無料分延びないかなーってかんじです。
by .ちゃ-
続きが気になります
無料分を読み終えました。
出てくる人みんな綺麗で目の保養になります。
続きを読みたいのに、無料が3話しかないのが残念です。by まうみの-
オスカルを彷彿させる
(無料分まで)ベルバラのオスカルを彷彿させます。カイは、さしずめアンドレといったところでしょうか。話はこれから本題というところだけど、絵がとても綺麗です。
by びろみね-
ん〜難しい
無料分しか読んでないので大したことは書けませんが?ベルサイユの薔薇っぽいストーリーなのかなぁって感じです
by れんれんはく-
絵が流麗でキレイ
とにかく絵が流麗でキレイ。ところどころ背景や後姿に違和感のある部分もあるが、全体的に安心して読める。どうしても「ベルばら」と比べてしまうのは仕方ない。
by かきくり-
続きが気になります
無料分読ませていただきました。おもしろくて続きが気になります〜♪絵もきれいでとても好きです!ストーリーは一般的ですけど、絵がきれいでいいですねー
by minay-
なかなか面白い
まだまだ最初なので乗り切れてない感もありますが、絵が綺麗で大好きです。
ただ、王子を救うところでは、切らないで欲しかったですぅ…スピード感が上手に出てたのでもったいないなぁと思いました。
次回も楽しみに待ってます💕by ひなふくママ-
男装令嬢!
男装令嬢もの!
大好きです。かっこいいよね!
あーバレちゃう?!大丈夫?!っていうドキドキが好きです。by とっぴんぱらりのぷぅ-
😱。
ヒロインが素敵すぎる。ベルばらか宝塚かってくらいな美男子?
チャラい王子にはばれちゃうってことなのですね。
この先どうなるか楽しみ。by みづや-
女を隠して男として生活している主人公、いつバレるのか、それから秘めた恋愛などあるのでしょうか?先が楽しみですがまたまだ終わらない様子なので一旦読むのをやめます。続きは楽しみですね。
by うさぎねむねむすやすや-