みんなのレビューと感想「純潔の男装令嬢騎士は偉才の主君に奪われる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい美人騎士が、王子の護衛に付きます。王子は、騎士が女性とは気が付かず接しますが、いつ、その存在に気づくか楽しみ!
by uW- 0
男装ヒロインがイケメンで眼福
絵が美しすぎる~
カラーで読みたい作品だよ~
男装ヒロインが兎に角美しい❗️気品があり美形。宝塚みたいだ~
子供が恵まれなかった伯爵家で、奥方は下女に後継者を託す
生まれた子供は女の子
伯爵家の嫡男として男として育てられる
しかし、12年後に待望の男が生まれ、ヒロインは剣の道に進むと弟に後継者を譲る
騎士として活躍するヒロイン
王子の護衛に選ばれるが王子がチャラい~
9話で、まだ恋愛には進んでませんが、男装ヒロインが素敵過ぎて眼福~凛々しくて惚れてしまうよ~by パピモク- 0
男装の騎士美し〜
男の子として育てられた主役ノアが、とにかく凛々しくかっこいいのです!
そして美しいのです!
頭はきれるチャラい第2王子の暗殺計画を阻止するために、イケメンだから(団員談)と集められたメンバーと寝食を共にしています。
ただ、題名に男装令嬢騎士ってあるので第一話の最後、女性だったの?という驚きがなくなって残念です。
そのため星1つだけ減らします。
最初からどう見ても女性だと思って読んでいて、すごく残念でした。
でも、生まれ変わりも陰湿なイジメもない、こんなにスッキリとした漫画を読めて嬉しい気持ちでいっぱい!
期待大です!by チェルビニア- 1
素敵な
とても素敵に主人公が描かれていて嬉しいです。
こころがはずんでいます。みんなでなかったことに隠ぺいですか。胡散臭いby ささかり- 0
絵がとってもキレイですね。
男装女子カッコ良いなぁ~
ちょっと、「ベルばら⁉️」って思っちゃいました😁by ぷー&ティガー- 0
とても内容がしっかり構成されていて読みごたえのある作品です!笑😃😃😃
ぜひたくさん開催✨✨✨✨✨by 秋模様- 0
久しぶりに絵に一目惚れ!
絵の綺麗なこと!久しぶりに表紙に惹かれました!読んでみるともちろん素敵!男装の令嬢じゃないですか(男性の設定ですが)!で、美しい。
ストーリーもワクワクします。楽しみに読んでいきます!by Micamica- 0
イケメン~💕
ためし読みで読んでみましたが、イケメン過ぎて、胸キュンしちゃいました~💕 男装しているストーリーのようですが、貴族ストーリー最高です✨
by アスリートよ- 0
男装の麗人とっても
きれいで魅力的ですね〜!!!
男性の絵もかわいらしくて
すてきです〜!
もっと読みたい!by どよす- 0
絵が美しい
表紙?見て一目惚れしたけど念の為試し読みしたらやはり絵が美しい、そのまんまでした
もちろん即買いです
男装令嬢は騎士で出世するために男として生きなきゃならないので周りに女性とバレないようにしてます
まだ物語は始まったばかりなのでおおまかなストーリーしか展開してませんがこれから何故なんだ?の細かいストーリーが描かれるのかな
早く続き読みたいby アオ.リー- 0