みんなのレビューと感想「純潔の男装令嬢騎士は偉才の主君に奪われる」(ネタバレ非表示)

純潔の男装令嬢騎士は偉才の主君に奪われる
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
29話まで配信中
配信巻数
2巻まで配信中
  • 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/15 11:59まで)

4.2 評価:4.2 110件
評価5 42% 46
評価4 38% 42
評価3 17% 19
評価2 2% 2
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全110件

お美しくて参りました!

こんなに美しい男装女子をかつて見た事が無いです。ため息が出る美しさ。実物ならば息をするのを忘れるだろう。と、想像してしまいます。
    ノアって名前は男女に使えるんですかね?日本名で例えるとアキラみたいな感じかしら?
    話よりも絵に目がいってしまいますが、ヨハン様の護衛を担う事になったノアが、いつの日か招待バレて恋をするのでしょう。そうなった時、初めて私はストーリーを語れるようになるでしょう。
    登場人物達がとにかくイケメンだらけ、主人公ノアがダントツのイケメン。いや、参った。

かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公のノアさんが魅力的ですね!
    美しく、賢く、男社会で戦っていく強い女性。
    こうゆう話に弱いです笑

第二王子も軽薄そうに見えてすごく賢そうですし、登場人物が魅力的です。

絵も綺麗なので読みやすいです!

by nonm

女性騎士ノアかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

男装令嬢騎士ものは大好きで、特にノアはかっこよすぎてヨハン様もノアが女性だと知っているか分からないけど、メロメロになってる!ノアもヨハン様を慕っているけど女の幸せより護衛騎士を全うするところがかっこいいです!

イケメン揃い💕 ノアはカッコいいに加え美人さんだねー 強いし最高😆 作画も良いしストーリーも流れる様に課金してしまった程夢中だ👍 良い作品です♪

期待❣️

表示絵が気にいり読み始めました。
    無料分を読み終えた感想は、絵も美しく今後の展開に期待大てさです!

絵が綺麗でス

出てくる人がすべて美しい 王子様の護衛ですが 実力より見た目で選ばれたと言われるくらいなので王子様も含め美しい でもまだ男装の騎士は何も奪われていない

絵もきれいで

絵もきれいだし、ちゃらいと思われる主君も実は頭がきれる人だと思うんだけど、無料分が8話。少なくて残念。もっと読ん

で話を見たい気もするけど、何となく恋愛になってくんだろうなという結末が透けて見えてしまうので無料分でおしまいに

します。

主人公が 格好良い

ネタバレ レビューを表示する

無料配信まで読ませて貰いました 主人公が 女騎士で ありながら 凛としていて 格好良い また 綺麗な顔なのに 気取るとこもなく 嫌味なくて 同じ女性としても好感もてました これからに期待しています

仕事できる女性、強い女性好きです

美しく、強く、仕事できる女性素敵です。甘いマスクの主君、ユーモアもあり出来る男って言う感じ。二人の絡み楽しみです。

表紙と中身の印象違うなぁ…

表紙良くて中の絵イマイチとかよくあるけど、
    この作品は中身のが美しいんだよなぁ(笑)
    各種イケメンがちゃんとイケメンで。
    キャラクターの個性もそれぞれ素敵で
    お話も次々と読みたくなる面白さです!

by EMILIO

無料の作品