【ネタバレあり】モラハラサレ妻のシタ復讐のレビューと感想

我が家もモラハラ夫

私の夫も、この漫画の夫とは違う種類だけど、モラハラなので、気になって読み始めました!ラインを1週間とか平気で、未読スルーするし、自分の機嫌で家族に当たり散らすし…
    この漫画の夫は、ケチ過ぎるし、自分の性欲だけ満たすゲス野郎
    姑も、ホンマに終わってるし読んでて腹立たしい!
    とにかく主人公には、スカッとする復讐をドンドンしてほしい!!

方向性が悲しい。

情報弱者がバカをみる。
    シングルマザーは補助金でるし、普通に生活できる。
    ケチな公国立一貫しか考えられない、レシートも毎回チェックする、暴力男、マザコンとは別れる以外ないでしょ。

エロ配信で金稼ぐじゃなくて、自分の足で立て!

典型的なモラハラマザコン夫

絵に描いたようなモラハラマザコン夫です!
    世間体しか気にしない、息子が好きなのではなく自分が好きでしょうがない保身マン!
    どのように復讐していくのか楽しみ!

お試しだけ読みました。マザコン夫、数百円の物を買うことをためらう妻。冒頭の妻の行動。そんな生活ならいろいろ不満が出るよね。男の人に読んでほしいです、

最低

こんな旦那さん、見切りをつけてさっさと別れた方がいい!って思っちゃう。何様なんだろうか。
    1人になれば何もできないくせに。

マザコン?

何でも間でも、お母さん、お母さんてマザコンですか?自分の母親の為に、小さくなってる嫁の事も、しっかり見て欲しいです。

by 朝吉

試し読みぢゃわからないです🌳

試し読みぢゃわからないです🌳普通の旦那さんに見えるけど❓最初っから分かりやすいストーリーのほうが好きなんですよ🌴

モラハラ夫

おまけにマザコンで自己中心的。体だけ大人の子供と一緒。こんな夫は別れた方が子供のためでもある。子供にも悪い影響がある。

マザコン夫に対する不満のある妻のおはなしなのでしょうか?試し読みだけではよくわかりませんでしたが、不満ありって感じがしました。

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)