みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

10話
無料分10話まで読ませていただきました。
なかなか猫にならず、ようやく猫になったところでほぼ終わってしまったので、伏線回収ならぬ、タイトル回収がようやく、ですね。特に嫌いなところはないですが、特に面白いわけでもないので、もう少し読んでみたかったかな。by ラビット24-
何かが足りない
ブサ猫に変えられた令嬢の設定は置いておいても、最恐の軍人公爵が物足りない。10話までしか読んでないからこの先でもっと大展開するのかもだけど、逆にここまでくるのでこんなにかかっていては先が思いやられるので星三つ
by あックス-
ブサ猫になる?
なぜかいつも妹が悪者が多い気がしますが、ブサ猫にされるとは!イケメン伯爵の飼い猫なら待遇が良さそうだけど、どうやって戻るのか楽しみ。
by ぶらいあんえる-
そんな展開
ある意味、メガネっ子でかわいいと思うんだけど、それを上回る可愛さが妹にはあったのね。猫になって、あれだけ可愛がられたら、猫でもいいかって思ってしまうかも。
by 4人のマミー-
無料分だけ読みましたが、微妙なところで無料が終わり続きが気になります。
虐げられ令嬢パターンですが、意地悪な義理妹にはただ意地悪だけではなくウラがありそうだし、ヒロインはブサ猫からどうやって人間にもどるのか、など謎も残ります。by アー助-
タイトルにあるブサ猫に転生する話がぜんぜん出てこないから分からないけど、転生前のお話は、冴えない姉と美少女の妹。姉は婚約が決まっていたのだが、悪女であった妹にまんまと婚約者を盗られてしまう。そんな哀れな主人公の姉がであったのが冷酷と噂の王子様、
by 漫画大好きです-
ブサ猫流行ってる?
他所で読んだお話は美少女→ブサ猫
この作品は眼鏡ジミ後向き令嬢→ブサ猫
無料分は猫になって公爵に拾われるまで。
婚約が決まる前の交流もなんか可愛くて
課金しないけどきっとハッピーエンドby ぬまっそ-
なかなか、
素敵な結婚になるのか、ならないのか、なかなか、話のスジと題名が一致しません。
でも、この子の幸せが気になるので、どんどん読んでしまいます。by Sataki-
設定は面白い
無料分のみ読みました。まさかの猫として溺愛される主人公。いつ元に戻れるのかな。なかなか話進まなかったら嫌なので、もう少し話数増えて様子見てから続きを読むか決めます。
by にんじんキャベツ-
なんだろう・・・
良くありがちな噂では冷酷非道だけど実は優しいって設定だけど ヒロインが猫になって何も通じなくなってもどかしいし ちょっと元が令嬢とは思えない性格だけど このまま微妙なのか面白くなるのか 無料分は読んでみようかな。
by 蕗味噌-