【ネタバレあり】ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)のレビューと感想(6ページ目)

まだ
最初の方しか読んでないが抜かりのない意地悪腹違い妹だ。ちょっと意外だったのは義母は意地悪な人ではなかったが旦那が出張ばかりで逃げてしまった。妹は愛されキャラで主人公は元々派手ではなかったがより内向的に
原因は実祖母が妹を可愛がって主人公を傷つけたからだけど初めての孫とか関係ないのかな?どっちも息子の子だからby とくメイきぼう-
猫好きなのでタイトルに惹かれて読んでみたらはまりました。猫の仕草が可愛いし猫を抱いてる男爵の姿も可愛いです。
by 七太郎-
ブサ猫可愛い
呪術によってブサ猫に変えられたヒロイン。ブサ猫可愛いです。ヒーローもブサ猫可愛がりまくり!私が読んだところまでは、ヒロインが人間に戻るか猫のままでいるか悩んでいますが、人間に戻って、義妹に立ち向かって、ヒーローとラブラブになって欲しいです、
by ゆーのんピグピグ-
どうしよう。胸キュンが止まりません
マリーが可哀想で、はじめは苦しかったけど、ネコちゃんに変えられ、頑張って自分を取り戻そうとするところがナイス。
by オニおん-
公爵様が格好良くて性格も男前で…そんな人に実は惚れられてた…っていうのはよくあるパターンですが、ブサ猫に変えられてしまう設定があることで新鮮でした。
主人公には申し訳ないけど、ブサ猫ちゃんの時の公爵様とのやり取りが可愛くて好きなので、もう少し長くブサ猫ちゃんで居てくれても良かったかな。by 犬マニア-
マリーちゃん大好き!
まだ途中なんですが、面白かったのでレビューします。
ファンタジーな感じの作品ですが、マリーちゃんの優しさにほっこりしています。
最初怖かった元帥も本当は優しい人なんですよね。
猫に変化したマリーちゃん、本当のこと早く喋れたらいいのに!!
これからが楽しみです。by まんなかちゃん-
全話読みました。
ぶさ猫なのにシフォンをかわいいという元帥さまが、いい感じです笑
身内に魔法をかけられてしまうのは悲しいことだけど、
ハッピーエンドで満足です。
妹ちゃん、憎たらしいけどかわいそう…by よりよ-
まだ途中ですが気になる〜
分類はファンタジー?魔法出るし色々ツッコミ何処あるし流れは強引ですが読んじゃう。つまり面白いって事なんです。
動物のブサイクって本当に≒愛らしいなんです。犬ならブルテリア?私は狆ですがどちらもブチャイクって呼ばれてる犬種、皆さん愛情で『ブチャ(ブサとは呼びません)』ですが意外に飼い主には凄いつくされます。
最後が気になるので楽しく読みます。by 餅じろう-
全然ブサくないやんけ!!かわいい!!
猫になってからの周りからの扱いが切なすぎて思わず涙しちゃいました、、でも優しい人に拾われて何より。
人間に戻ってからすれ違いもあるけど微笑ましいから好きですby スシカカシス-
ブサ猫 なんて可愛いの🤗
人物の絵が、綺麗でかっこいいなぁと読んでいたら
ブサ猫が登場して目が離せなくなりました✨
読んでいくと ところところでお茶目なカットもあって お気に入りにしました。
でも 最近読み返ししたら 最終話まで無料になってた😭by タタタタ!-