みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どう面白くなるのかなと思ってたけど…
はじめはこの設定でどう面白くなるのか半信半疑だったけど、読み進めたらかなり面白いです‼︎
登場人物たちの気持ちが少しずつ見えてくると話の深みが増してくる!2人には絶対幸せになってほしいー‼︎by リサクロ-
猫ちゃん、不細工過ぎませんか?乙女がこんなになるなんて悲しい。でもそんな自分を、可愛いって言ってくれる公爵様の最高!しかも格好良くて、優しくて、賢くて。いつ猫から戻れるのかが楽しみ。
by みいしゃん197-
主人公がよい
ぶさ猫にかえられても頑張る主人公がよいです!好きな人と幸せになってほしい!そして、最後まで無料で読めるのありがたい!!
by りりおさん-
大好き
マリーも提督も最高です!真面目すぎかと思えば可愛らしいヒーロー。成長していくヒロイン。飽きない2人
by はりはりさん、-
どうしよう。胸キュンが止まりません
マリーが可哀想で、はじめは苦しかったけど、ネコちゃんに変えられ、頑張って自分を取り戻そうとするところがナイス。
by オニおん-
読んでみると面白かった!
最初はあまり面白くないかも…と進まなかったのですが、読み進めていくと面白くて面白くて最終話まで読み切ることができてとても大満足です!
by hamhamろこ-
読んでみるとおもしろかった
タイトルだけだとあまり惹かれなかったのですが、読んでみるとブサかわ猫にされてしまったマリーがアタフタする様が何ともかわいく思わず吹き出してしまうことも。無事に人間に戻れるのか、マリーが幸せになってほしいと願わずにはいられません。
by lotsoflove-
マリーちゃん大好き!
まだ途中なんですが、面白かったのでレビューします。
ファンタジーな感じの作品ですが、マリーちゃんの優しさにほっこりしています。
最初怖かった元帥も本当は優しい人なんですよね。
猫に変化したマリーちゃん、本当のこと早く喋れたらいいのに!!
これからが楽しみです。by まんなかちゃん-
ブサカワが、かわいい!
この物語を読んでから、ブサカワが、かわいいと、おもえました。今のところ、あの魔女姉が、簡単に、つかまったことが、びっくりです。呆気なくです。
by 読書好きのりこ-
まだ途中ですが気になる〜
分類はファンタジー?魔法出るし色々ツッコミ何処あるし流れは強引ですが読んじゃう。つまり面白いって事なんです。
動物のブサイクって本当に≒愛らしいなんです。犬ならブルテリア?私は狆ですがどちらもブチャイクって呼ばれてる犬種、皆さん愛情で『ブチャ(ブサとは呼びません)』ですが意外に飼い主には凄いつくされます。
最後が気になるので楽しく読みます。by 餅じろう-