みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読んでみるとおもしろかった
タイトルだけだとあまり惹かれなかったのですが、読んでみるとブサかわ猫にされてしまったマリーがアタフタする様が何ともかわいく思わず吹き出してしまうことも。無事に人間に戻れるのか、マリーが幸せになってほしいと願わずにはいられません。
by lotsoflove-
マリーちゃん大好き!
まだ途中なんですが、面白かったのでレビューします。
ファンタジーな感じの作品ですが、マリーちゃんの優しさにほっこりしています。
最初怖かった元帥も本当は優しい人なんですよね。
猫に変化したマリーちゃん、本当のこと早く喋れたらいいのに!!
これからが楽しみです。by まんなかちゃん-
ブサカワが、かわいい!
この物語を読んでから、ブサカワが、かわいいと、おもえました。今のところ、あの魔女姉が、簡単に、つかまったことが、びっくりです。呆気なくです。
by 読書好きのりこ-
まだ途中ですが気になる〜
分類はファンタジー?魔法出るし色々ツッコミ何処あるし流れは強引ですが読んじゃう。つまり面白いって事なんです。
動物のブサイクって本当に≒愛らしいなんです。犬ならブルテリア?私は狆ですがどちらもブチャイクって呼ばれてる犬種、皆さん愛情で『ブチャ(ブサとは呼びません)』ですが意外に飼い主には凄いつくされます。
最後が気になるので楽しく読みます。by 餅じろう-
全然ブサくないやんけ!!かわいい!!
猫になってからの周りからの扱いが切なすぎて思わず涙しちゃいました、、でも優しい人に拾われて何より。
人間に戻ってからすれ違いもあるけど微笑ましいから好きですby スシカカシス-
ブサ猫も公爵もかわいい
絵が綺麗。ブサ猫はブサに、公爵はカッコよく。カッコいい公爵がブサ猫の笑顔にイチコロになった瞬間がめっちゃかわいい
ブサ猫 なんて可愛いの🤗
人物の絵が、綺麗でかっこいいなぁと読んでいたら
ブサ猫が登場して目が離せなくなりました✨
読んでいくと ところところでお茶目なカットもあって お気に入りにしました。
でも 最近読み返ししたら 最終話まで無料になってた😭by タタタタ!-
ブサ猫になってこれからどうなるのか
ブサ猫になったけど、無事 軍人公爵に拾われて今は快適な生活が出来るようになりました。良かったです。これからこの呪いは解く事が出来るでしょうか。公爵様は正体わかってくれるでしょうか?猫の姿だけど頑張れでした。
by ちょっぴりボケバアバア-
なんで?
なんで前回読み倒してないのかしら……🤔
めちゃくちゃどストライクで🤭🤭🤭
いや、随所に腹筋とほっぺ崩壊箇所があるのに🤣🤣🤣by ちゃんそび-
可愛いなぁ…
マリーが可愛すぎる!
シフォンも可愛いよ…!
努力を怠らず、心の綺麗な彼女だからこそ本当の愛を手に入れたんだろうなぁ。
元帥も言ってたけど、こういう子こそ庇護欲をかきたてられるんだよね!
陶磁器もどれも素敵だった…!
今まで大変だった分、これからは元帥たちともっともっと幸せになってほしいです!by 香留-