みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全44話完結(65pt)

3.9 評価:3.9 326件
評価5 29% 93
評価4 35% 114
評価3 31% 102
評価2 4% 13
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全326件

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。気弱な主人公が妹に呪いでブサ猫にされてしまうの酷い。冷酷と言われてた公爵様は実は優しいのね。

ネタバレ レビューを表示する

パッとしない容姿の主人公は家でも蔑ろにされ、、おそれられている公爵に嫁入りすることになります。が、その前に妹の魔法によりブサ猫にされます!?なにそれ、おもしろい(≧∀≦)路頭に迷うブサ猫を実は心優しい公爵が偶然にも拾います。無料はこの辺まで。先が気になります!

こわい!

ネタバレ レビューを表示する

猫ちゃんに釣られて読んだ次第ですが、ひっそりと幸せの階段を登ろうとする主人公に
    ここまでする?ってほど妹が怖いです

よいです

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。まさか猫に変身させられるとは、まさにファンタジーの世界観です。
    噂と実態は異なることを体現していて、今後が楽しみです。

猫でも溺愛

無料だけ読みましたが
    無料分だけ読了
    主人公の義妹が意味不明な因縁つけて猫にされてしまった主人公
    たまたま拾ってくれたのが結婚相手になる方で
    猫の主人公をかなり可愛がって良い人で好感度高し
    彼ならばきっと猫でなくても彼女を幸せにしてくれそう
    ただ人に戻るにはまだまだ波乱があるんだろうなあ

冷酷無慈悲無敗の公爵、カッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

意地悪な義妹に婚約者を横取りされ、その上「ブサ猫」になる呪いをかけられてしまった子爵家のマリー、髪型と丸いメガネがなんともダサさを強調してるけど、本当は優しくてシフォンケーキと紅茶、磁器作りが大好きな公爵と結ばれるという結果的には大逆転のよくあるストーリー。でも公爵がカッコいいので満点です。おまけに心優しいマリーは、視力も治って外見も素敵な女性になりました。

幸せになってね

マリーは聡明で気立の良いお嬢さんなのに、お祖母様からも愛されず、召使いからも嘲笑の対象だなんてあんまりだ。この先きっと幸せになって欲しい。

かわいい

続きが気になります!ネコから戻れる日が来るんでしょうか?ヒロインが優しく華美に飾りたてたりしないところも好ましいので報われて幸せになって欲しいな

現実逃避できます。
    気の弱い令嬢マリーが、どこまで変わることができるかな!?エミリアに負けるな❗
    最後は、マリーが幸せになって欲しいな!

ぶちゃかわ

ネタバレ レビューを表示する

猫はぶちゃかわいい。多分、今後ヒロインと公爵様はくっつくんだと思うんだけど。猫になって拾われたことで冷酷な公爵様?の魅力はよく知るとこができると思うんだけど。ヒロインの魅力はどうやって知ってもらうんだろう?今後の展開気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー