みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
以外と
早めにシフォンがマリーだと気付く人が現れたからちょっと拍子抜け。
あと、この作品の貴族階級制度は
どーなってるんだろ?
7番目とはいえ、一国の王子が
たかだか子爵家に婿入りとかあるの?!by 阿 吽- 0
あれ〜あれ
いよいよすてきな男性のとうじょうですね
もしやこの方はあ〜この続きが気になるな
でも、主人公の女の子もうちょっと魅力的にかけなかったかな、ちょっと残念by むらの猫- 0
5話まで読みました。
レビューは低いようですが、ぶさ猫はかわいいし、内容も面白そうです。なぜ猫になってしまったのか、妹のエミリアとこれから何があるのかなど興味が湧いてきます。
文通を通して出会っていく相手とのこれからも楽しみです。by ラッコ大好き- 0
妹、邪魔なお姉様をなぜ猫に?
猫にする魔法しか使えないとか?
カエルとかイモムシとか、もっと嫌われそうな生き物もいるのに猫とは…
意地悪だけど非道ではないのかな?by オクラホマ- 0
面白ーい。
とっても可哀想なシュツエーションから始まって、その上その大変可哀想になるシュツエーションを起こした妹に魔法をかけられ猫になり…この先からが徐々にハッピーになって行くストーリーだろうなぁ😊先が楽しみ。
by くお〜れ- 0
あまり
主人公お女の子はマンガの中ではかわいくないと言われていたけど、かわいいと思う。
お話自体は普通に面白いって感じ。by mc.yk.lv- 0
無料文だけ読みました
先が楽しみになる、素敵な作品でした。今、読みかけのものが終わったら課金したい。絵がとてもきれいです。私的にはぶさねこがとても可愛い笑
by きらなみ- 0
魔法?が使えた妹、ブサイクな上に気弱な姉。
気に入らないからブサ猫にしちゃえ!的な感じである日魔法をかけられてしまった姉。
こわーい婚約者にも何も言わずに行方不明…なはずが、拾われたのはその婚約者。
怖いと思っていた彼は実はとても優しくていい人だった!
さあ、これどうなるんだろう。魔法は解けるの?解いてもらえるの?妹も根性悪そうだから心配です。by ディティクティブ- 0
戻れるのか気になる
無料分10話読みましたが、今後の展開が気になりすぎるます。絵は柔らかく、可愛いし、カッコいいし、美しい。ぶさ猫が絶妙にブサ可愛い。妹の思惑はうまく行くのか、猫は元の姿に戻れるのか!
by にゃななにゃ- 0
可もなく不可もなく
もう読みたくない!と思うような作品ではありませんが、もっと読みたい!と思うような作品でもなく‥
おそらくテーマ自体は悪くないのですが、キャラに魅力がないというか‥
なんか惜しいな〜という感想です。by こなちあ- 0