みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/02/14 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(65pt)

3.9 評価:3.9 408件
評価5 33% 134
評価4 34% 140
評価3 28% 113
評価2 4% 16
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全408件

NEW
    猫になりたい。。。

妹の呪によりブサ猫に変えられてしまった主人公は雨の中空腹で彷徨うが求婚者である公爵に拾われる。
    冷たい性格だと思っていた公爵は
    ブサ猫姿の主人公にすごく優しくて
    だんだん彼に心惹かれていく。。。
    イケメン公爵が猫を可愛がる様が萌えます!!

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました!猫に変えられてどうなってしまうんだろう…と毎話読むのが楽しみで、早くラインハルト様気付いて…!とハラハラドキドキしながら読んでいました。全話無料ありがとうございました!

by kksskkm

よかったです!

まさかの全話無料で、お得に読むことができました。とっても素敵なお話でした。シフォンも良かったけど、やっぱりマリーでなくちゃね。読み終えて幸せな気持ちになりました。

かわいいお話

最初は猫が好きだから読み始めました
    とても、かわいい優しいお話で毎日毎日楽しみに丁寧に読んでました。
    最終話まで読んでしまい、明日からどう生きたら良いかわからない。 続きがいつか出たらいいなぁ

NEW
    猫好きならハマってしまう

ネタバレ レビューを表示する

最後まで楽しく読みました。人は、外見と噂だけで判断してはいけない。元帥が、優しくて。猫に姿を変えられてしまったヒロインが、このままでも良いかと、思いたくなる程溺愛して大切にしてくれます。その気持ち、とっても良くわかります!猫の気持ちが、良く表現されていて可愛いかったです。最初は可哀想ですが、ハッピーエンドで、優しい気持ちになれるお話でした。

ブサ猫ちゃう

めちゃくちゃかわぇぇ
    猫にブサなんて有り得ない、愛嬌あるお顔
    義妹の策略で猫の姿に変えられましたが公爵様に愛でられホントの素の状態もわかって逆に良かったのでは?
    全話無料だたので読みましたが思いのほか面白い作品だなと思いました
    コンパクトにまとめられ読みやすかったです

全話無料!!

ネタバレ レビューを表示する

1日1話!毎日更新が楽しみな作品でした!

ブサネコちゃんがとても可愛くて♡モフモフしたくなりました!ネコになったから、色々と知れたことも。視力良くなったのは羨ましかったです!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

マリーは可愛いくてふわふわしてて高望みしない系のすごいいい子だったのに妹に猫に変えられて可哀想だったけど猫のマリーも元師も可愛かった😻

ネタバレ レビューを表示する

義妹に婚約者を取られた上に、呪術でブサ猫に変身させられてしまった主人公マリー。
    偶然、婚約者である公爵に拾われ、一緒に過ごすうちに、冷酷と噂される公爵が本当は優しいと知ります。
    このブサ猫が、表情豊かでかわいい♪
    最初は自分に自信がなくて消極的なマリーが、元の姿に戻るため、頑張る姿が素敵です。

by epen

猫になりたい

私もイケメンのペットの猫になりたい!魔法だか呪いだか分からないけど、羨ましい限りです。
    猫っていいなと。自由で気ままで。野良猫は大変だろうけど。だから最近、猫が人気なのかと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー