みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
めちゃくちゃ好き
主人公とサブ主人公たちが、同じ待遇をしていて、そのふたりが出会い、しかもドラゴンみたいなやつもいてすごい展開になりそうな予感しかしない
by むおた- 0
理不尽にパーティーから追放されて、独自の道を歩んでいく話。
実はとても素晴らしい力を持っている!という、ヒーラーやタンクに多いあるある展開。
主人公と絡む三部族との関係が面白くてかわいい。
ポイント使ってまでは読まないけど、今後の展開が気になる。by 星boshi- 0
元々凄腕のヒーラーだったがすぐに捨てられてしまった。しかし闇のヒーラーとして獣人をまとめ,活躍する漫画です。
by BUBOU先生- 0
疑問も有るが
疑問も有るが、ストーリーは好きかな!
有名なパーティーの俺強ぇー的なパーティーから追い出され…
今後どうなります事やらby パクピクス2- 0
もぐりの医者
主人公は勇者パーティーのヒーラーこの人は役に立たないといわれ勇者パーティーを追放された。
そのあとエルフの少女を買い闇医者になった。そんなお話。。。
続きが知りたい人はこの本を読もう!by らるきる- 0
楽しめるより疲れる方が大きかったです。
楽しく生きるとタイトルにありますが、傍から見たら気楽で楽しそうという意味でしょうか。
貧民という身分ゆえにまともな治療院も開けない。
闇治療院の腕がとても良いヒーラーなので高額は手に入れられる様ですが、その人生をこの先も本人は楽しいと思えるのでしょうか。
先に色々な展開が待っているのだとは思いますが、主人公がやらとモテるのは無理がある気がします。
男性漫画はやたらモテる設定が多いのは、作者さん達の願望なのでしょうか。
ストーリーは面白くても、その辺が読んでいて疲れる部分でした。by ふたごたん- 4
無料のところからきました。
なんていうか、優秀すぎて、天然すぎる(笑)
こんな人がいいなぁと思います。by akihime- 0
単純明快
チートの治療師世間知らずの天然、全然闇じゃないけどストーリーはいい感じ、あとは王都貴族ぎゃふんとさせてほしいかな
by ハロッズなお- 0
治癒魔導士の身の振り方が面白そう
魔法使い版ブラックジャックみたいになっていくのかな。
治癒魔法に関しては、かけられた本人すら気が付かない腕前のようです。
凄腕ヒーラーの活躍に期待したい。
4話までの感想。by けぷら- 0
何となーーくぅむりょうぶんだけ読んでみたけどけっこうおもしろくてすこし買って読んでしまったかんじですね
by あああえええうあ- 0