みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
![一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)](https://c.mechacomic.jp/images/book/268/188/188725/cm_yamihealer_xl.jpg?f422da5939fcf3b6e9412b4c7ac8952bdfa5498be08445609d9f7b1fb1ac7540)
面白いです
プレゼントなので読んでみましたが、めちゃくちゃ面白いです。一瞬で治癒する力なんてカッコ良すぎでしょ。こんなすごい人をメンバーから外すくらいの仲間なら元々力のない人達ですね。
by 抹茶豆乳-
良い
無茶苦茶とにかく言葉で全く表せないレベルで良い感じの漫画だと思いました。 こんなの初めてだと思います!!
by ピクミン子よろ-
面白い!
よくある異世界物で、よくある展開だけど、絵が綺麗で展開も早く、読みやすい!続きも気になるので、余裕があれば購入したい作品!
by イル!-
貧民街出身である事で人から尊重されず尊厳も奪われ、高い能力を持っていながら将来を閉ざされている治癒師の話です。人の良い主人公ですが暴力、悪態をつく相手に物怖じはしない(実際強い)んだけどはっきり物を言わずに相手が増長しのさばらせる傾向があり、読んでいると段々イラつきます。言われるとなんでもやっちゃう都合のいい人間と思われても仕方ないのかも‥とついつい思ってしまいました。強いし最強の治癒師だし人たらしだし本人も無双感感じてるっぽいので平和です(卑下から来てるのだろうけど、自分に出来ることは他人もできるもんでしょ?みたいな感じの悪さが時たまある…)
by うさこっつ-
めちゃくちゃ好き
主人公とサブ主人公たちが、同じ待遇をしていて、そのふたりが出会い、しかもドラゴンみたいなやつもいてすごい展開になりそうな予感しかしない
by むおた-
理不尽にパーティーから追放されて、独自の道を歩んでいく話。
実はとても素晴らしい力を持っている!という、ヒーラーやタンクに多いあるある展開。
主人公と絡む三部族との関係が面白くてかわいい。
ポイント使ってまでは読まないけど、今後の展開が気になる。by 星boshi-
元々凄腕のヒーラーだったがすぐに捨てられてしまった。しかし闇のヒーラーとして獣人をまとめ,活躍する漫画です。
by BUBOU先生-
疑問も有るが
疑問も有るが、ストーリーは好きかな!
有名なパーティーの俺強ぇー的なパーティーから追い出され…
今後どうなります事やらby パクピクス2-
もぐりの医者
主人公は勇者パーティーのヒーラーこの人は役に立たないといわれ勇者パーティーを追放された。
そのあとエルフの少女を買い闇医者になった。そんなお話。。。
続きが知りたい人はこの本を読もう!by らるきる-
楽しめるより疲れる方が大きかったです。
楽しく生きるとタイトルにありますが、傍から見たら気楽で楽しそうという意味でしょうか。
貧民という身分ゆえにまともな治療院も開けない。
闇治療院の腕がとても良いヒーラーなので高額は手に入れられる様ですが、その人生をこの先も本人は楽しいと思えるのでしょうか。
先に色々な展開が待っているのだとは思いますが、主人公がやらとモテるのは無理がある気がします。
男性漫画はやたらモテる設定が多いのは、作者さん達の願望なのでしょうか。
ストーリーは面白くても、その辺が読んでいて疲れる部分でした。by ふたごたん-