みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ファンタジー版ブラックジャックか…?
身の上は明かせないけど腕は良い…ブラックジャックみたい〜萌え〜!謙虚だけど強い、辛い目に合っても根性が曲がらない主人公の活躍が楽しみでございまする…。
by shirasuko-
良い
無茶苦茶とにかく言葉で全く表せないレベルで良い感じの漫画だと思いました。 こんなの初めてだと思います!!
by ピクミン子よろ-
面白い!
よくある異世界物で、よくある展開だけど、絵が綺麗で展開も早く、読みやすい!続きも気になるので、余裕があれば購入したい作品!
by イル!-
理不尽にパーティーから追放されて、独自の道を歩んでいく話。
実はとても素晴らしい力を持っている!という、ヒーラーやタンクに多いあるある展開。
主人公と絡む三部族との関係が面白くてかわいい。
ポイント使ってまでは読まないけど、今後の展開が気になる。by 星boshi-
無料のところからきました。
なんていうか、優秀すぎて、天然すぎる(笑)
こんな人がいいなぁと思います。by akihime-
何となーーくぅむりょうぶんだけ読んでみたけどけっこうおもしろくてすこし買って読んでしまったかんじですね
by あああえええうあ-
いやはや面白い
最初はどんなものかと思って読んでみましたが………あまりの面白さに気付けば、配信話まで一気に読んでました。😅いやいや、これは久々にお気に入りの作品になりそうな予感。今後がとても楽しみです。続きが早く読みたいです。😊
by いっちょん-
読みやすい
貧民だけどチート系ヒーラー。設定は良くある感じだけど、話の構成がしっかり、絵も綺麗、エロ要素無さそうで読みやすい。
by mmmnmmm!-
起死回生
この本はマジですごい。起承転結や、先の読めない物語の展開にこころが常に高鳴る最高の物語です。読んでみてください。
by コウウィッチ-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by こぼやまけすび-