みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
こちらを読むべき!
先に完全版じゃない方を課金して読んでしまい、こちらのレビューを見て、完全版を買うべきだったことを知り、なんとなく間引いて買いました笑笑
まだ読んでない方!
完全版を買うべきです!by e look- 0
完全版の方が、、、!
はじめに完全版ではない方の無料版を読み、レビューをみて完全版があることを知りました!!
課金する前で良かった!!!!
わたしは断然完全版推しです💗by cathyholm- 0
断然、完全版が良い
完全版があるとは知らずに課金して読んでいたのですが、後から知って再度購入しました。
画力と色彩が凄すぎて圧倒されますし、ヒロインのレアが美しい。
あとインドやアラビック系統の文化や浅黒い人がすごく好きなので、ドはまりしてしまいました。イシャカンかっこよすぎ。強引だけれど、その中に優しさもあるのがまた良いですね。
いつも更新日が待ち遠しいです。by みそ〜る- 2
女の人のまつ毛が上も下もたくさんありすぎて気持ち悪い。
度々見せる表情が気持ち悪い。
でも、男の人はかっこいい。by めりぃだよ- 1
完全版目当て
皆様からの口コミからこちらの作品の完全版があることを知り読み始めました。課金していきたいと思います。
by クイちゃん- 0
きれい
絵がキレイ!着ているものも背景もキレイで、壁紙にしたいと思ってしまうほど…花をモチーフにしているのがいい!お話も惹き込まれる!
by カシスジュース- 0
まみかりんご
はじめは完全版をあることを知らず、それでもドキドキして読んでいましたが、完全版はすごいディープで大人版です!こっちがいいね(≧∇≦)b
by まみかりんご- 0
官能美
ビジュアルが官能的です。キャラが濃いし、エロさ爆発だけど、それだけじゃないようなのでストーリーが気になります。幸せになってほしい。
by はるこさめ- 0
完全版があるとは知らず、通常版で全話購入。良くて早く配信して欲しいと思った所
こちらを知り4話ほど購入。完全版最高です。こちらで再度買います。by ひんみん- 0
全年齢版を読んでいましたが、完全版があることを知り、こちらを読み始めました。
省かれていた部分が見られ、とても満足しています。by ai.e☆- 0