みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
絵がすごい
ただきれいなだけでもなく
ワイルドな力強い美しさ
卒業みたいに花嫁を奪う
野獣みたいなオトコに
奪われたいオンナゴコロby ルーママホーリー-
もっと無料にして
よくある政略結婚とはまた毛色が違う感じですね。
無料2話ではまだのめり込む内容ではない為、課金はなしです。by あんちゃん⭐︎-
1夜限りの。。と思ったのに。絵がこわいなぁ。迫力がある。この1夜の男と今後どうかなるんだろうか?抵抗はしたほうがいい
by ショーチャン-
絵はきれいなんだろうけど、色素が薄すぎて、少し苦手な感じでした。ストーリーについては、読み進めていくうちにどんどんおもしろくなります。
by ほわいとさんさん-
んー
作家さんで他のお話を検索して飛んで来て気になったので読んでみましたが、イマイチ私には…
作画はキレイです。by プィ🐾-
タイトルから想像していた略奪とは違った。時代ものだし、期待してたけど、出だしはちょっと怖いなぁ…読み進めるか迷う
by エイター8-
絵が絵画を見てるみたいに綺麗で芸術的。主人公が戦利品のように扱われるのに反抗する為結婚前に男娼を買うところもおもしろい。
by えむ2.5-
好みは分かれそう
ストーリーよりも画の雰囲気が気になって、課金を躊躇しています。特に主人公の表情があまり美しく見えず魅力を感じない。
by 斑点猫-
こういう展開はあまりないかもね。
絵が苦手だから読み進めてないけど、絵が好きな人は読み進めたら面白いかも。by ニノ大好き-
あんま好みじゃない
美しき王女が復讐に自分の身体をかけるが、わりと肉体より精神的な方がプレイ要素大きい感じがして、最近これが流行りなの?と思うこと多々。この作品も然り。
by あーああーああー-