みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
- 女性漫画週間92位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
ストーリーも絵も良いです!
エスティア王国・王女レアは、自分をモノ扱いする王室への静かな報復として純潔を捨て命を絶つことを決意、身元を隠して男娼と一夜を過ごす。褐色の肌、琥珀色の瞳、そして見事な体格のこの男娼、実はクルカン族の王・イシュカンだった。後にエスティア国との和睦を求め、王家の集う宮殿でレアと再会する…
無料分読んだところですが、ストーリーも絵も引き込まれます!オススメです!by シオシオのパー-
絵がキレイ
政略結婚は漫画でよくあるパターンだけどだいたいヒロインが嫁ぐ相手はツンデレイケメン王子。この作品はとんでもないオヤジとの政略結婚で反発として出会い関係をもったドヤ系イケメンに結婚式に向かう道中略奪されるという痺れる内容♡課金するしかないな笑
by さりは-
きゃ〜
本当に面白い漫画に出会えました。
ハラハラドキドキ💦
カッコイイし綺麗だし!!
何もいう事ありません。
課金決定です。by さやかねえさん-
題名の意味も
読み進めると分かります。
王女と異国の王は、昔出会っていて、何かの助けになればと
異国の王イシャカンは王女に近づきます。
官能的な展開もあれば、時々絵が崩れたりして怖いけど
とにかくイシャカンのかっこ良さで持っている。by わかむこ-
続きが気になる
年が離れた人と政略結婚させられそうな働き者の王女様。出逢いはイマイチだけど、運命だったのでしょうか?これから先が楽しみです!
by RuruEmiru-
すごくかっこいい!
顔も良くてスタイルも良くて気持ちしよくしてくれるなんて現実の男性にはあまりないし、ドキドキしちゃいます
by やちゃやちゃ-
美しい絵
絵がとても美しくて、二人が交わる場面は生々しくてリアルでステキです。
ヒーローはヒロインのことを以前から知っている感じ!!
ヒロインを腐った王室から救い出して欲しい!!by ko-mimm-
本筋と関係ないかもしれませんが、レアはアルビノなのでしょうか?まつ毛まで白かったので。
完全版とこちら、どちらで読み進めるか悩み中です。by テンモー-
絵が素晴らしく美しい
絵が素晴らしく美しく、ロマンチックな感じ。登人物も美女イケメン。ため息が出ちゃう…この先の展開が楽しみです。
by マンガ太郎10-
いや
カルカン人がかっこいい!体が美だし。あんなん惚れる!
ただ、なんか話の進みが、、遅いのでしょうかね?
サクサク、、そしてもうちょいキュンとしたい。と思ってたら、そっちもあるんですかね笑?
チェックしてみます!by みたさんさん-