みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
- 女性漫画週間92位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
面白かった
初めて絵を見た時
少し苦手なタッチだなと
正直思ったのですが
読み進めていくうちに慣れました。
完全版があるそうなので
次からそっちを読みます!by なるふ-
絵が
きれいすぎて読みたくなります!
話しもすきー!
課金するつもりなかったのに( ´;゚;∀;゚;)( ´;゚;∀;゚;)by (*´꒳`*)゚*.・-
めっちゃ引き込まれる
あまりこの手の設定の物は読まないのですが、絵が綺麗で一気に無料分読み終えてしまいました。まさかの設定で、非常に面白いです!60Pは高いですが、絵は綺麗だし内容も面白いので課金したくなる!
by ひとでーずごなむーぶ-
最初は、絵が苦手でしたが、イシャカンの男性らしい魅力や、ストーリー展開が気になり、続きを読みたくなりました!この手の話しはよく読むのですが、飽きずに見続ける事が出来るか否かは、キャラの魅力、惹きつける描きかただと思います。今後の展開、興味をなくさず食い気味に、読みたくなる事を期待して!星4つで!
by タラオカ-
続きが気になります
続きが気になります。
絵がとてもきれいなのがいいです。
やっぱり女性が物みたいに扱われる世界。
弟はなんであんなに偉そうなの?by ちぃまめ-
絵がとても綺麗。眼力の強い主人公の言葉に心動かされます。今後どうなるのかがとてもたのしみで、早くつづきが読みたいです。
by あきの夕焼け-
なんとなく読んでみたら面白かったです!絵もすごく綺麗ですし。内容もかなり気になるのでどんどん読めちゃいます。
by まつまつおまつ-
絵が好き
イシャカンさま、かっこいい!
2人がこれから相思相愛に発展して、
ラブラブな場面が増えていったら嬉しいなー💖by 抗菌目薬-
美麗…!
絵がとても美しくキャラクターが魅力的です。
主人公の心のうちも丁寧に書かれていると思います。逃れられない運命だとしても、嘆くだけでなく何かしてやろうという思いに、強く惹かれました!by カップ1杯-
早くタイトルどおり略奪婚して欲しいです。周囲との関係性やキャラクターも気になります。絵が美しく、引き込まれます。
by 明るさセレクト-