この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やらかした私の2周目」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. ホンコミックス
  4. やらかした私の2周目
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆

評価3 29% 17
評価2 25% 15
評価1 17% 10
1 - 10件目/全10件

うーーーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれてため趣味しましたが、内容が私が既に持っているやつに似てたから課金はないなー

なんですか、この話!

ネタバレ レビューを表示する

派遣社員の女性が派遣先の社長から愛されていると勘違いして都合のいい女になっているにも関わらず、愛されていると勘違いして、社長の別の女性から刺されてしまい、生まれ変わったものの、同じ事を繰り返してしまう可哀想な人、それにしてもこの社長はクズもくずでよく会社を経営しているもんだと呆れています。これからの話も醜いだけでしょうから読まなくてもいいかな!

あまり読後感がよくない

ネタバレ レビューを表示する

社内不倫だからなのか気が進まなく、おまけに転生ものだったので離脱しました。コピー機の彼が別のスタンスで登場するのは面白い設定でした。

by watosh

話がイマイチ理解不能でした。

話が進めば進むほどそれが強くなり無料分すら突破出来ず終了しました。

5話まで読んでみたけど全然ヒロインに共感が持てないしイライラしてくる!ストーリー云々よりヒロインの行動すべてが苦手過ぎて読むの諦めます

ネタバレ レビューを表示する

二股?それも、不倫で??という最低の彼氏だったのに、まだ好意を持っているところがびっくりです。全く共感できない。

ハイスペックでも、中身が残念

ネタバレ レビューを表示する

転生物はよくあるけど、別の時間軸の自分自身に転生って珍しいって読んでみたけど
    主人公が好きになれない!

要領悪くて仕事の出来ない主人公が、不倫相手のもう一人の不倫相手に刺されてしまい、ハイスペックな自分自身に転生ってストーリーでしたが…
    いくら入れ物がハイスペックでも、中身が残念なら意味がない気がした
    自分の会社の社員複数に手を出し、社長室で修羅場に陥るような男に、運命の恋とかって執着している、脳内お花畑な主人公が、もう無理

要領悪いって自覚あるのに、仕事で周りに迷惑かけて、不倫に夢中って…
    何しに会社来てるの?ってなる
    主人公に不快感しか感じないので、無料だけどもういいかな

ネタバレ レビューを表示する

タイトルとおりです(笑)

ホントに要領の悪い
    勘違い女がやらかして転生するおはなし。

呆れながらも無料分だけ読んでいます。

あまり

主人公にあまり共感できず、先を読みたい感じになれませんでした。
    無料分はまだありましたが、もういいかなという感じです。

好み次第

ネタバレ レビューを表示する

転生ものが好きなのと、不倫✖️転生とは大胆且つ難しいコンセプトで興味がわき無料なので読み始めました。

しかし、内容が浅くて主人公に共感は無いかな。
    転生しても不倫相手の気持ちが知りたいという、
    主人公の浅い考えに要領が悪いのではなく、頭が悪い人間だなと思ってしまいました。

無料分はまだあるけど、もういいかな。
    好みの問題ですかね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー