【ネタバレあり】侯爵様、勃たないはずでは!?~初夜から絶倫ケダモノえっち~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトル通りの
良くも悪くもタイトルのまんまです。
まだはじめの方を読んだだけですが、子作りに励まれるご夫婦の話。
ケダモノ???かなぁ?正直臨場感って言うか、おぉっ!!!って思う感じは無いです。主人公の声も18禁の女優さんみたい。by ニックネーム付けづらいね- 0
ユリアが可愛らしい!
家の経済状態が悪くて、女性からの逆プロポーズ。
侯爵様が受け入れてくださり、とても幸せな日々。
甘々の生活、いいですね。
次の配信を待っています!!by リンゴチャン- 0
無料分だけ読みました。私はすっかり噂を信じていたので、どういうストーリー展開になるのかと楽しみでしたが、これはベタな感じに進みそう(笑)
by ルルルのル- 0
評価高めなので無料分だけ読んでみました。絵は割と好きかな。話は3話までなのではっきりとは言えないけど.ありがちな感じかな?課金してまでは読みません。
by むにえるぽん- 0
噂は…
全くの嘘だったー!
家を守ることしか考えず、求婚!
まさか、受け入れて貰えて、結婚!
そして、こんなに大きいなんて!聞いてなーい!
毎夜大変^ ^by オズの国- 1
うそだ!!
タイトルからして、これ系か…と思いましたが、完全なる嘘でしたか…笑こりゃヒロインもびっくりぽんですわ。いろんなタイプの漫画を混ぜた感じで、キャラの魅力が薄いかな。
by R2323- 0
安心して読める
勃たないはずの人結婚したのに絶倫的な
自然な話の流れのなかのエロスなので
安心して読める。絵もきれいで好きです。by るるるはん- 0
幸せなお姫様ですね。
実家の経済状態が良くない故に、結婚をして、それをお願いして、自分の出きることは頑張ろうと思っている彼女。その健気さ、素直さが、彼の心に刺さって、凄く今はうまくいってる感じです。(6話時点) 愛されるって良いなあと思ってしまいました。
この先楽しみです。by R.M.Y- 4
無料分、少ないです。もう少し先まで読めたら嬉しいです。あとこれって貴族令嬢ものの必要はないんじゃないかと思いました。
by キャラ好きばばぁ- 0
誰でもいいわけぢゃない☺︎
相手は誰でもいい訳ぢゃない☺︎男性でもそうなのか。すごいお得物件だったということで、正直ものは救われる?
by ベタミ- 0