【ネタバレあり】侯爵様、勃たないはずでは!?~初夜から絶倫ケダモノえっち~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW広告から興味を持って読んでみました。おもしろいです。EDだと思って形だけの結婚を申し込んだら気に入られて溺愛されるというお話です。
by rori-
レオナルトがユリアがお似合い
最初は半ばやけくそみたいに、たたないならとプロポースしたユリアだったけど、没頭しそうな実家を助けてくれたり色々としてくれるレオナルトに、何か役にたとうとするユリアが健気さ可愛い❤️
しかし天然なのか頭が良いのか機転の良さにレオナルトがユリアをどんどん好きになってのめりこんで行き好きで好きで堪らなくなって行く様が中々ほんのりします
周りの人達も優しくて途中勘違い女が出てくるけどまぁ~レオナルトは鼻にもかけないと思うけど
頭が良くて物知りのユリアとレオナルト二人で色々な問題を乗り越えて幸せになって行くのだろうと思う
これからの展開が、楽しみですby あんじゅとチェリー-
みんないいひと
レオナルトは若くして家を継いだ眉目秀麗な侯爵様。
落ちぶれた伯爵家の令嬢ユリアは、使用人が少ないため家事全般をこなし、家を立て直すために勉学に励んできた。『不能』の噂があるレオナルトに目をつけ、家を立て直す手助けをして欲しい旨を正直に話し、自分なら侯爵家の役に立てると結婚を直談判する。国王から会うたびに結婚を催促され、辟易としていたレオナルトはユリアを面白く思い結婚を承諾する
滞りなく結婚式は終わり初夜、、、
10話まで読みましたが、今のところレオナルトは優しいし、ユリアもいい子だし、侯爵家にいびってくるような使用人もいないし、国王夫妻も優しいし、悪い人は1人も出てきません。by まにまにあい-
ユリアさん、可愛い。家の為にいい家柄の方と結婚しようとするの優しいなと思います。でもイケメンだけど訳ありの噂ありのレオナルトさんに逆プロポーズするのが、すごい行動力だなと。レオナルトさんも優しくてキュンです。
by きよきゅん-
気になる
素直で可愛いヒロイン。のめり込む侯爵様はイケメンで優しくて。素敵な夫婦です。色々あるけど幸せになってほしい。
by パフェ好き-
今イチオシの侯爵ご夫妻です!
レオナルト侯爵様に一目惚れしました。
あまりのお綺麗な面持ちに心奪われ、先を読めなくなったほどでした。
が、もちろん読まずにいられず読みました!
そしてヒロインは、超プレゼン上手なユリア嬢♡
実家の没落伯爵家の為、裕福な貴族へ嫁ぎたい一心で、ダメ元を覚悟の上でレオナルト様にプロポーズしたアプローチは、とても素直で素晴らしかったです。
可愛らしいだけでなく、素直で勉強熱心で物腰柔らかく、人当たりの良さ、また切り替えの速さは天然極まりないキュートさ。没落貴族とはいえ、「わたくし」と言う言葉遣いにも育ちの良さが伺えます。
さて絵柄ですが、とても丁寧。装いにも細やかさと品があります。そしてなんといってもレオナルト様の筋肉美が本当に美しい。
でもTLなのに、それ程いやらしさを感じません。しかし魅力的なお二人の姿、人柄とやり取りにはワクワクしっぱなしです!
勃たないハズのレオナルト様はバリバリにお勃ちになり、これはお世継ぎが楽しみになってきました!
なんか嫌な令嬢が出てきますが、ユリア程の素敵な女性はそうそういませんからね。側から見たら玉の輿女に見られるけれど、ユリアを妻にしたレオナルト様は相当のラッキー侯爵様です。
この作品の良さを私自身が満足するまで伝えられないんですが、一言で言うならば「面白い」です♡by Aufregung-
純粋
レオナルト様とユリアの恋愛。ユリアはレオナルト様の噂話を聞き、結婚の話をするが、色々、展開が早いけど、ユリアの素直な気持ち、態度はとても、可愛らしくて、好きになるのは、間違いないなーって思いながら、読んでます。
by まんがマニア-
無料
無料途中まで読んでます。なんか激しいの想像してたけど、なんだかそういうシーン物足りない
無料終わったら激しくなりますかね?by あべ☆しん-
可愛い溺愛モノ
実家の家族思いで優しく真面目なユリアが眉目秀麗だけどタイトルにある噂のせいで令嬢方に婚姻相手としては敬遠されているレオナルト様に意を決して結婚を申し込んだら思いがけず了承され噂も嘘だったし何だかんだと溺愛されていく…ホンワカ読める幸せなお話です♪
by 今夜も夜更かし-
ユリアちゃん
頑張り屋のユリヤちゃん。
お家のためと結婚したけど、結局世継ぎなんですよ〜ラブシーン有りなまんがです。
純粋な女の子が、恋を知っていくお話です。by Sataki-